“尓豪”妻子懒理离婚传闻 微博发了8个字

“尓豪”妻子懒理离婚传闻 微博发了8个字

王一楠微博截图

“尓豪”妻子懒理离婚传闻 微博发了8个字

王一楠和高鑫(资料图)

腾讯娱乐讯 4月6日,在《情深深雨蒙蒙》中饰演“尔豪”的演员高鑫被曝与一神秘女子带女儿逛街,女方对高鑫的女儿也是爱护有加,疑似已与妻子王一楠离婚。

4月8日上午,王一楠在离婚传闻爆出后更新微博,她并没有理会和回应离婚传闻,而是晒出几本公共关系和广告方面的书籍,并写道:“好好学习,天天向上!”

微博发出后,网友纷纷留言表示关心,“到底离婚没”,“这是在回应离婚传闻吗?真是云里雾里啊”,“一看就是好同学,加油”。

据悉,1998年高鑫和王一楠因为合作《丰园餐厅》而相识,2000年5月,王一楠拍戏不慎坠马,从锁骨到下颌骨粉碎性骨折。高鑫推掉所有片约照顾王一楠8个多月直至她基本康复,二人才真正走到一起。此后四年求医问药的漫长过程高鑫不离不弃,随时陪王一楠看病。2007年7月,王一楠和高鑫在上海登记结婚,同年在上海举办婚,2009年在高鑫老家天津举办婚宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 尓豪

相关搜索:

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: