NCTech推出新款VR全景相机LASiris VR

NCTech将在本周的SPAR 3D会议上推出新的3D虚拟现实(VR)摄像机,新相机将使用LiDAR扫描捕获3D图像,带给消费者虚拟现实拍摄体验。

NCTech推出新款VR全景相机LASiris VR

新产品被称为LASiris VR,它配备了120万像素HDR图像和100米范围的LiDAR扫描仪,用于3D图像捕获。如今,激光扫描所运用的行业范围越来越广,如测量、工程和施工等。该公司希望为行业带来增强3D可视化效果以及安全性应用,为行业提供新的发展机遇。

LASiris VR相机可以由智能手机应用程序控制,该公司已经推出了一个新的基于云的平台,用于备份和共享相机拍摄的数据。新的平台使用谷歌Compute Engine实现高处理能力和稳定性。

“虚拟现实的完美运用是能够对现实世界进行可视化和维度的认知,我们创建了LAsiris VR,以提供一个长期的、高质量的捕捉3D可视化现实空间的解决方案。” NCTech的Neil Tocher首席技术官说。

“借助这款新相机,可以给用户带来3D视频捕捉功能以及制作高质量视频。”NCTech认为,新相机适用于各行各业,包括用于地图网站完整3D地图设备管理,快速计算和安全性所需的数据库管理等需求。

VR全景相机已成为VR硬件的竞争之地,不管是国内还是国外,都有大批产品推出,面对琳琅满目的商品,对于消费者来说,适合自己的那一款才是最重要的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: