重庆本土首款出租车专用打车软件今日上线!

重庆本土首款出租车专用打车软件今日上线!

出租汽车作为城市公共交通的重要补充,已为广大市民朋友服务了30余年,满足了乘客在便利出行、即时用车方面的需求。但随着科技及互联网浪潮的来临,传统出租车的揽客方式已不能完全满足乘客的出行需求,行业的转型升级迫在眉睫。

重庆国泰出租汽车(集团)有限公司作为我市知名的出租汽车企业,又是重庆市出租汽车暨汽车租赁协会的常务副会长单位,在此时代变革的关键时期,率先以自身实践探索行业转型升级之路,打造了出租车+互联网品牌“刹一脚”。今日,该平台正式面向乘客推广,并已于前期发展了近万名出租车驾驶员注册使用。

与市面上其他打车软件不同的是,该出行平台主要针对出租车业务,仅供重庆市合法合规的出租车及驾驶员使用。由于出租车驾驶员对城区道路熟悉,驾驶技能好,乘客使用该平台叫车,将能得到安全和时间上的保障。同时,刹一脚在价格上采用政府定价方式,不存在高峰期溢价行为,市民出行时可下载APP或通过重庆市道路运输信息网及微信小程序直接叫车。

针对行业偶尔出现的“绕道、拒载、服务态度差...”等问题,平台也诚邀广大乘客对驾驶员评价反馈,并将以此作为构建驾驶员征信平台的基础。行业征信平台的搭建,将有效提升主管部门对企业的指导,加强企业对驾驶员的服务监督,完成企业、驾驶员、乘客间的信息互通,最终让乘客满意,让政府放心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggieyao]

热门搜索: