哎呀厉害了!现在就连狗洞也都玩起了智能

[摘要]这款智能宠物门可以让我们远程控制,通过智能手机App来设置宠物的自由活动时间。

哎呀厉害了!现在就连狗洞也都玩起了智能

腾讯数码讯(言言)对于家里养宠物的朋友来说,有一件事非常头疼,那就是不知道什么时候它们就从门上的小门上钻出去,又不知道它们什么时候回来,一不小心还会跑丢,真是让我们又心疼又操心。

不过现在这个问题有人帮我们解决了,那就是这款可以用App来控制的宠物门,有了它,再有汪星人或者喵星人跑出去,我们就不会出现不知道的情况了。

哎呀厉害了!现在就连狗洞也都玩起了智能

SureFlap公司专门研发宠物配件已经超过了十年的时间,已经开始为全世界各地的铲屎官们推出了各种有趣的产品,更高的为自己喵主或汪主服务。而现在,SureFlap推出了一款全新的智能宠物门,当宠物偷偷跑出去的时候,可以立刻向主人的智能手机发送信号。

哎呀厉害了!现在就连狗洞也都玩起了智能

这款Microchip Pet Door Connect宠物门可以让我们远程控制,通过智能手机App来设置宠物的自由活动时间,并且在宠物跑出去之后还可以记录活动时间。另外,它还可以与多台移动设备连接,让所有家庭各成员都可以控制宠物的活动范围。当然,这款Microchip Pet Door Connect只适合猫咪或者中小型犬,如果你家养的是金毛或者哈二货这种大型犬,就无法使用了。

同时,Microchip Pet Door Connect采用了Xively的物联网平台,未来将可以打造一个完整的、针对宠物设计的生态圈,而能够为主人们照顾宠物带来更多的方便。

哎呀厉害了!现在就连狗洞也都玩起了智能

Microchip Pet Door Connect的控制中心可以与家里的路由器连接,同时要求至少1M以上的带宽才可以正常连接,同时Microchip Pet Door Connect使用的是4C型号电池,可以连续使用6个月。

据悉,这款Microchip Pet Door Connect智能宠物门将在今年夏天开始销售,套装售价为149美元(约合人民币1027元),而控制中心的售价为62美元(约合人民币427元),而两款产品的组合优惠价为199美元(约合人民币1372元)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: