128辆公车将于9日开槌拍卖 价格低至千余元

128辆公车将于9日开槌拍卖 价格低至千余元

本次拍卖有21辆车2000元开拍

4月5日,来自市车改办的消息,本月9日上午9时,将在华璞城迎来中央在渝机构公车首场拍卖。据悉,本次参拍车辆共有128辆,从车辆特征来看,整体车况更好,2007年后登记车辆占比60%。而在价格上则是更亲民,21辆车2000元起拍,千元车辆众多任你选。

2007年后登记车辆占到60% 21辆车2000元起拍

据介绍,本次拍卖会将提供128辆参拍车供大家选择,车型涵盖20多种,其中价格最高一辆是2011年11 月登记的别克GL8商务用车7座 3.0L 自动,起拍价10万元,该车型在公车拍卖中并不多见,但这么新的很少,也可能成为本次拍卖的标王,该车型共有两台上拍;另外一辆就是2008年7月登记的红旗轿车,3.0自动,自公车拍卖以来,该车型是第一次上拍。

若是10万元的拍卖价格让你觉得有些“高不可攀”,那么千余元的车辆应该能满足你的需求。据悉,此次拍卖起拍价为2000元的车辆有21辆,车型包括雅阁、蒙迪欧、福克斯、丰田佳美、丰田大霸王、别克、桑塔纳等。

公车拍卖,想必买主有些担心车龄的问题。据了解,本次拍卖车辆车龄最年轻的是渝B3N313标的,登记时间为2014年1 月的别克,3.0自动,起拍价8万元;车龄最老的是渝AV5115标的,登记时间为2002年10月,3.0T自动,起拍价为1500元。本场拍卖整体车辆使用年限相对较短,2007年后登记车辆占到60%,车辆维修保养更好,使用更放心。

如何参加?三天时间先看车再报名

看了这么多,你是否心动了呢?那么如何参加本次拍卖?据市车改办介绍,本次拍卖会先用4月6、7、8号三天时间进行拍卖车辆展示,市民可看车后再报名,于9号正式参拍。

为了方便大家,市民在展示现场即可报名,并且可以现场刷卡结算,获得便利快捷的缴款及退款程序。同时,为更好的为老百姓做好服务,本场拍卖会做了更充足的准备,不但邀请了最专业的评估公司前期对参拍车辆做了更加细致的整备工作和车辆筛查工作,基本确保车辆能正常行驶以及详细的瑕疵告知,力求让参拍者能够更放心的选择车辆。

车况更好,更亲民的价格,更优质的服务,你心动了么,赶紧在6、7、8号去现场瞅瞅吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: