英语学科精彩言论

英语学科精彩言论

甘勇—得阅读者得天下

英语学科是“得阅读者得天下”,甘老师表示关于英语的一切都可以通过英语阅读得到答案。如何在阅读中学习英语?一起去直播中看看甘老师为大家提供了哪些妙招。

1、得阅读者得天下

直播中甘老师表示学习英语是“得阅读者得天下”,英语单词,英语作文,英语语法语感都可以通过英语阅读学习。阅读影响写作,阅读是输入,写作是输出,建议各位同学每天保证至少有20分钟的英语阅读时间,更为大家推荐了一份阅读刊物——《21世纪英文报》。

2、英语考试相当于一个导向指挥棒

中考英语怎么考?甘老师表示今年的英语考试在听力和任务型阅读中做出了些许改变,难度有一定的增加,高分难拿到。但只要平日里夯实基础,认真复习训练,会发现中考英语没有想象中的难。英语考试只是相当一个导向指挥棒,它引导我们去学习英语。

3、母语学不好,外语学不了

英语学科和语文学科存在共通处,都是语言学科。中英互通,有一种说法是“母语学不好,外语学不了”。语文讲究的布局谋篇遣词造句同样的适用于英语。

4、拒绝英语作文成为八股文

如何写好英语作文?写好英语作文首要拒绝生搬硬套英语作文固定模板。讲究“凤头猪肚豹尾”,固定的英语作文模板和八股文差不多,这类作文也难以获得高分。想要写好英语作文,可以根据审题遣词造句,借鉴你所背过的课文教材“移花接木”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: