珍玉凝萃 温润生香

踏着充满异国情调的全球通商之路,宝格丽来到神秘的远东,在LE GEMME IMPERIALI宝格丽珠宝世家奢华香氛御皇系列中探索东方香氛的皇家风范。历经千年传统洗礼的罗马与东亚均曾在世界史上留下王权的遗迹,丰富绚烂的传统与文化为今天的LE GEMME宝格丽珠宝世家奢华香氛系列增添了无尽华彩。LE GEMME IMPERIALI宝格丽珠宝世家奢华香氛御皇系列旨在致敬远东地区颇具象征意义的珍奇宝石,将古代中国皇家风范融入意大利珠宝商的丰富内涵,汲取温润玉石之灵感,创造出包含三款花香调的香氛系列。

珍玉凝萃温润生香

宝格丽宝石之路

独具创意的LE GEMME宝格丽珠宝世家奢华香氛系列最初由六款色彩斑斓的香氛构成,每款代表一颗昂贵珍稀的宝石。作为兼具希腊与罗马传统的珠宝、香氛大师,宝格丽以珠宝为灵感的顶级香氛系列在地中海绚烂的阳光下诞生。之后,跟随LE GEMME IMPERIALI宝格丽珠宝世家奢华香氛御皇系列的步伐,踏上了东方大地。

LE GEMME宝格丽珠宝世家奢华香氛系列宛若六支动听的乐曲汇成的合声,每款香氛对应一种宝石——紫晶、粉红碧玺、绿松石、橄榄石、黄晶及月光石,娓娓道来宝格丽历史中的宝石故事。今天,宝格丽从珍稀玉石中获得启发,带来三款散发迷人香调的香氛界宝石——绿色Splendia宝格丽君玉宝石香水,白色Irina宝格丽秀玉宝石香水及紫色Desiria宝格丽姿玉宝石香水——以其诱人的芳香追寻亚洲之踪迹,探索LE GEMME IMPERIALI宝格丽珠宝世家奢华香氛御皇系列的宝石之路。

SPLENDIA 宝格丽君玉宝石香水

珍玉凝萃温润生香

BVLGARILE GEMMEIMPERIALI SPLENDIA宝格丽君玉宝石香水¥3000/100ml

灵感源于崇高端庄的翡翠,作为生命力和诱惑力的象征,翡翠堪称玉中之皇。Splendia这一名称演绎着玉中之皇的尊贵典雅,完美诠释何为高贵与皇者风范,象征着一名极富魅力与神秘感的女性。作为一款令人陶醉的香氛,Splendia呈现出中国晚清皇朝之典雅与贵族气质。

这款东方花香调的香氛透露出典雅的皇者风范,翡翠的温润质感、玉兰花的纯洁品格更是为其增添华彩。流动的玉兰花精油纯净如玉,与青葱的水仙净油相得益彰,散发着一缕高贵而精致的花香。鸢尾花及木质香气赋予人文雅与力量。尾调中的精炼橡树苔香调则带来充盈丰富之感。


IRINA宝格丽秀玉宝石香水

珍玉凝萃温润生香

BVLGARILE GEMME IMPERIALIIRINA宝格丽秀玉宝石香水¥3000/100ml

灵感源于纯净至极的白玉,代表着纯洁、静谧和女性极致之美,白玉亦是真正友谊的象征。Irina这一名称源自希腊语,寓意“和平”,并向高雅温柔、秀外慧中的女性表达无限敬意。

这款东方花香调的香氛结合了奢华的花香与麝香,淋漓尽致地展现了白玉的纯净和玉兰花的柔美。洁白的花朵环绕着白色玉兰花之灵魂,洁白的北非苦橙精油带来光亮与纯净之美,雪白的白牡丹唤起丰盈之感,茉莉花瓣则在馥郁的花果香中突显出澳大利亚檀香精油的雅致与温和。尾调中淡淡的麝香更为这款香氛平添了一缕纯粹的气息。

DESIRIA宝格丽姿玉宝石香水

珍玉凝萃温润生香

BVLGARILEGEMMEIMPERIALIDESIRIA宝格丽姿玉宝石香水3000/100ml

灵感源于紫玉:作为浪漫与优雅的完美代表,紫玉向古代中国四大美人之一——杨玉环表达无限敬意。Desiria这一名称是“desire(欲望)”一词的拉丁语变体,通过紫玉传达着永恒的爱意与热情——恰似春意盎然、百花争艳的唐朝皇家园林。

这款东方花香调的香氛在精致的瓶身中蕴藏着中国园林独有的芬芳。醉人的芳香宛若紫玉的化身,在玉兰花精油的衬托下散发着浪漫而梦幻的气息。玫瑰花瓣带来淡彩一般的明丽触感,散落于浸润朝露的皇家园林小径。印度晚香玉净油独立高洁,在浪漫诱惑的麝香气息中显现出柔和的芳香。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: