音乐下午茶—都市古典精品室内乐系列:古典与分享

2017-2018年国泰艺术中心音乐厅

音乐下午茶——都市古典精品室内乐系列

第一场

古典与分享

——大提琴,单簧管,钢琴三重奏音乐会

重庆国泰艺术中心全新打造“音乐下午茶——都市古典精品室内乐系列”,以七场古典音乐会为主要载体,互动茶歇为辅,打造“下午茶”式的观演体验,致力于为都市白领及古典音乐爱好者提供一个分享古典之美,以乐会友的艺术体验平台。

演奏家介绍:

音乐下午茶—都市古典精品室内乐系列:古典与分享

单簧管:白铁

白铁是当今国际管乐舞台上最活跃,最著名的华人单簧管演奏家之一。其演奏足迹遍及美国、欧洲、亚洲各国。白铁一直活跃于国际舞台,他曾在美国、欧洲、亚洲地区举行过上百场音乐会。美国国际电视台、洛杉矶古典音乐电台、汉城电视台、朝鲜中央电视台、中国中央电视台、四川电视台、延边电视台等都曾经转播过他的音乐会。

白铁曾跟不同国家的交响乐团合作举行过音乐会,有美国塔乌尼交响乐团、洛杉矶古典音乐乐团、加州室内乐团、纽约室内乐团、乌克兰国立交响乐团、朝鲜国家交响乐团、朝鲜平壤交响乐团、韩国爱乐乐团、韩国全州市立交响乐团、四川省交响乐团、成都爱乐乐团、吉林省交响乐团、河南省交响乐团等。

1998年,白铁发起和组织的16个国家和地区的世界著名演奏家们参加的“98北京国际单簧管音乐节”,是在亚洲地区首次举行的国际性单簧管音乐节的艺术总监。

钢琴:扎西措

音乐下午茶—都市古典精品室内乐系列:古典与分享

扎西措,藏族,祖籍青海省黄南藏族自治州,2000年—2004年就读于上海音乐学院附中,先后师从陆泓老师和章琦老师,2004年考入白俄罗斯国立音乐学院,师从白俄罗斯钢琴教育家Ludmilashelomentseva教授,2011年毕业取得硕士学位,并在毕业时被授予钢琴教师、钢琴艺术指导及室内乐演奏家称号。曾在白俄罗斯“Minsk—2010国际钢琴比赛”、捷克“MarianskyLaisne肖邦国际钢琴比赛”、意大利“Euterpe国际钢琴比赛”中获奖,在2009年“布列斯特国际音乐节”中获得“高级演奏家证书”。现就职于西北民族大学音乐学院,任课钢琴艺术指导教研室及键盘教研室,所指导钢琴专业学生在省内外及国际比赛中均有获奖。活跃于各类国内及国际艺术节、夏令营活动,赢得良好口碑,与众多国内外知名艺术家有长期舞台合作。

大提琴:王凝

音乐下午茶—都市古典精品室内乐系列:古典与分享

王凝,2014年12月21日在重庆国泰艺术中心举办大提琴个人独奏音乐会。

参加重庆大剧院“古典之美”四重奏演出,参演爵士钢琴家罗宁霸王别姬音乐会《可爱的一朵玫瑰花》。

受中国文化部邀请随著名指挥家卞祖善先生出访埃及,随著名二胡演奏家刘光宇先生出访西班牙、蒙古、泰国。

参演重庆市歌剧院打造的音乐剧《城市丛林》,担任独奏。

2012年为中央六台电影频道录制电影《爱情两对半》配乐录音,并指导主角演奏大提琴。

2013年为电影《心愿》录制电影音乐。

2015年7月19日策划大提琴与古典吉他的深情对话《阿兰胡埃斯之夜》音乐会,与冰岛吉他演奏家约翰纳森同台。

2016年1月23日策划并携缪斯女神乐团在国泰艺术中心举办《电影音乐之旅》音乐会。

2015年7月18日和2016年2月25日,携创办的心木乐团、重庆爱乐四重奏,在重庆涪陵大剧院举办公益演出。

演出地点:重庆国泰艺术中心云瑚音乐厅

演出时间:2017年4月23日 15:00

演出票价:原价120元(首场体验价98元,含下午茶+音乐会)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2017万象舞泰——重庆国泰艺术中心

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: