全程在渝拍摄 钱泳辰、吕一夫妻档出演《窃道》

全程在渝拍摄 钱泳辰、吕一夫妻档出演《窃道》

主创合影

由钱泳辰、吕一、刘锡明领衔主演的都市悬疑犯罪电影《窃道》正在网上热播。3月29日这部全程在重庆拍摄,由本土导演打造的网络大电影回到重庆召开发布会。作为重庆女婿的钱泳辰表示,以后会把更多剧组带到重庆。

在《窃道》中扮演夫妻的钱泳辰和吕一现实中也是一对夫妻,吕一还是我们重庆妹子。谈到电影在重庆拍摄的原因,钱泳辰说因为老婆是重庆人正好方便回家。香港演员刘锡明也专程赶到重庆出席发布会。他曾演出过TVB《义不容情》《还我本色》等剧,在之前热播的《锦绣未央》饰演“皇爷爷”。在《窃道》中他首次挑战大反派,自曝拍摄时手受伤血流不止。重庆观众熟知的本土“麻辣明星”闷墩也在剧中有精彩演出。

全程在渝拍摄 钱泳辰、吕一夫妻档出演《窃道》

主创合影

虽然《窃道》是一部网络大电影,但剧本完全是按照院线电影打造,来自本土的导演彭艳飞、张超表示“今天是第一次在电影院的大银幕上看这部戏,电影是一门遗憾的艺术,有些地方还可以做得更好。”

《窃道》讲述了主人公黄浩坤,因为无意中撞破的一桩市内枪杀案,萌生了借此赚取一笔不义之财的念头,不惜只身犯险,不料反而落入凶手的圈套,置妻儿于生死危难之中……该片将爱情、悬疑、惊悚、复仇等多元素巧妙融合,通过环环相扣的离奇案件,步步为营的揭秘过程,用紧张烧脑的剧情为观众呈现一场超强的感官刺激。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: