《铁血军魂》将登陆重庆卫视 主创进社区玩游戏

《铁血军魂》将登陆重庆卫视 主创进社区玩游戏

主创进社区

全新抗战大戏《铁血军魂》将于4月2日登陆重庆卫视《热血剧场》播出。该剧无论是对恢弘战争场面的大气还原,还是热血青年的家国情怀,都引发网络热议。29日上午,剧中章贺、刘灿、郑清文三位演员来渝为新剧宣传,三位演员更是“接地气”地到社区和居民一起互动玩游戏。

据了解,《铁血军魂》改编自于川著名小说《最后一个贝勒》,是华海时代影业传媒继《锋刃》后的又一力作。该剧由“多面男神”章贺,联袂“新一代大青衣”郑清文、“花样骏男”何育骏、李曼、尹君正、李竹、刘冠翔、郭明翔、刘灿、马文波等。故事讲述“七七事变”后,毕业于日本陆军士官学校的前清贝勒瑞年返回天津参加抗战。天津抗战失利后,瑞年投入了国民党鲁西游击区冯竞先将军的麾下,也开始了和曾经被他拒婚的前清贵族小姐淑娟的恋情。经过不解、怀疑,甚至抵触之后,瑞年渐渐认识到中国共产党的先进性和坚强的抗日决心,逐渐成长为一名光荣的共产主义战士和八路军高级指挥员,战胜了强劲的日本对手,为中华民族的正义之战,做出了铁血贡献。

《铁血军魂》以精良扎实的制作、跌宕起伏的剧情、鲜活出色的人物设置,从同期抗战题材剧中脱颖而出。再现“七七事变”后一段承载热血、爱情与友情的抗战传奇。网友纷纷留言表示:“《铁血军魂》历史还原度高”、“制作特效显大气”……该剧将于4月2日登陆重庆卫视《热血剧场》播出。

为了该剧宣传,主演章贺、刘灿、郑清文三位演员非常“接地气”地来到了南坪某社区,和社区居民一起参加第三季“祖孙乐”趣味运动会暨社区节律运动操大赛,现场做起了趾压板障碍穿衣、愤怒的小鸟、充气篮球等互动游戏。演员郑清文在现场为观众推荐起了这部抗战剧,“剧中的故事特别精彩,演员们拍戏也很努力拼命,大家都特别希望能给观众呈现一部精彩的抗战大戏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: