浙江海盐入渝 市民在家门口就可买天然海盐

长期以来,一直吃井盐和矿盐的重庆市民,也能吃到地道海盐了。3月28日,浙盐集团台州市盐业配送有限公司召开新闻发布会,宣布该公司旗下雪涛牌海盐正式进入重庆市场。多款来自澳洲和浙江的天然海盐,将极大丰富重庆市民的用盐选择。

提起海盐,很多重庆市民或许还很陌生。 “海盐是直接通过海水蒸发精制而成,它富含钙镁钾锌等微量元素。而且,天然海盐不添加抗结剂,颗粒均匀,晶体洁白,味鲜。老百姓无论用它炒菜,煲汤还是腌制泡菜都是非常健康的选择。”在发布会上,浙盐集团台州市盐业配送有限公司相关负责人介绍道。

据悉,雪涛牌天然海盐主要产自澳洲和浙江两地,雪涛澳洲精制海盐更是被选为了2016年中国G20杭州峰会指定用盐。

“澳洲海盐将是首期进入重庆市场的主打产品。”上述负责人表示,雪涛牌澳洲海盐的原料选自澳洲黄金海岸天然海域,没有受过任何工业污染,再加上澳大利亚独特的地形条件和气候,从该海域自然蒸发精制而成的海盐含有更加丰富的微量元素,对人体很有好处。

据悉,初期,将有5款雪涛牌海盐产品进入重庆,包括雪涛澳洲精制海盐、雪涛澳洲自然海盐、雪涛澳洲粗粒海盐、雪涛澳洲海盐、雪涛日晒自然盐等。目前,雪涛牌海盐即将在各大商超上架销售,在不久的将来,就连小区门口的便利店、小卖部,甚至是药房都能购买到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: