《非凡任务》主创进重庆校园:这是部诚意之作

《非凡任务》主创进重庆校园:这是部诚意之作

肖聪、刑佳栋

由麦兆辉、潘耀明导演,庄文强编剧,黄轩、段奕宏、郎月婷、祖峰等领衔主演的电影《非凡任务》将于3月31日上映。28日演员刑佳栋、肖聪走进西南大学和学生互动交流。两位主创表示,这部片子是诚意之作,整个团队都是100%的投入。

15年前,由庄文强编剧,麦兆辉、刘伟强执导的《无间道》系列堪称经典;8年前,麦兆辉庄文强合作的《窃听风云》系列集纳了一大批忠实影迷。2017年二人再度带来一部缉毒题材的卧底警匪片《非凡任务》。和前两个系列不同的是,《非凡任务》全部启用了内地演员。

《非凡任务》主创进重庆校园:这是部诚意之作

刑佳栋

对于和麦兆辉的第一次合作,刑佳栋表示“麦导特别智慧,非常有智慧的导演。在宏观把控上,导演对演员表演的帮助不是手把手教我们怎么做,是四两拨千斤,只提一点,那一点恰恰是关键的一点,让我们很好地把握这个角色。”肖聪说“他是在这个电影第一个看镜头的人,永远会发现很多的瑕疵。这部电影真的是用心去拍,每个细节决定成败。因为有了丰富的动作片经验,凭借他的专业触觉和灵敏度,只要稍微一点,就可以做得很好。”

《非凡任务》主创进重庆校园:这是部诚意之作

肖聪

刑佳栋跟段奕宏已经有了四次合作,他给自己和段奕宏的默契度打十分“他演戏不是特别稳定,不知道他下一秒会呈现出什么样的信息。就算是我们以前合作那么多次,我也拿不准他下一秒会用什么样的状况表演,因为我们演员是要相互刺激和交流的。我个人认为,这是特别好的一种状态。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: