《剃刀边缘》主创来渝 爆文章对马伊琍最严厉

《剃刀边缘》主创来渝 爆文章对马伊琍最严厉

近日,文章、马伊琍领衔主演的悬疑谍战烧脑剧《剃刀边缘》正在东方卫视与北京卫视热播。趁着剧集热播的势头,由主创栾元晖、田昊、斌子组成的“白菜叶天团”也空降重庆与剧迷零距离互动。三位演员大爆导演文章是一个非常严厉的导演,甚至有点“苛刻”。

《剃刀边缘》见面会重庆站是此次全国见面会的收官之战,三位主创更是全情投入到见面会中,纷纷吐露心声“很开心一路走来收获了众多粉丝的关注和爱。”还打趣地表示“做完这一站活动一定要去吃火锅”。谈及导演文章和马伊琍这对夫妻档,三位演员都表示文章对演员要求特别高,对“马司令”的要求更“严厉”。“他是一个非常严厉的导演,对每个演员的妆面、发型、甚至衣服上的纽扣、裤脚都会进行仔细的检查。当你拍的不好的时候,他也不会直接说,而是会说,嗯,我们再调整一下。”

《剃刀边缘》主创来渝 爆文章对马伊琍最严厉

三位还现场分享了刚发生的事“我们刚拍了张照片给文章,告诉他正在重庆宣传,他在微信回复说你们妆花了,赶紧补个妆再上台。”而全剧演员中,除了自己,文章对谁最严格呢?三人给出了一致的答案:“马伊琍。”“有一场戏只拍马伊琍动手指头的戏,怎么动,动那几根都拍了好几次。”栾元晖说,除了对其他演员严格,文章对自己也非常苛刻,自己的镜头他都会要求完美,他作为导演很分裂,他会在导演和演员的角色间来回切换,是一名可以随时切换模式的演员。

《剃刀边缘》目前正在东方卫视和北京卫视持续热播。该剧讲述了小人物许从良在险象环生的伪满警察厅斗智斗勇的故事,谍战元素看得观众极为过瘾,被网友奉为近期荧屏档“最烧脑”电视剧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 文章马伊琍

相关搜索:

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: