《北鼻2》重庆见面会 全场唱“青春修炼手册”

《北鼻2》重庆见面会 全场唱“青春修炼手册”

由腾讯视频自制的大型成长陪伴类网络综艺《放开我北鼻》第二季,于26日在重庆进行了线下见面会。节目中小北鼻们中的“男子汉担当”Apple亲临现场,不仅展示了自己的才艺,还在现场一道为“北鼻专列”鸣笛启动,让在场观众感受到《放开我北鼻》扩散全国的超萌魅力。

北鼻Apple山城秀才艺,超萌表现暖化观众

腾讯视频《放开我北鼻》第二季已上线两期,哥哥团与北鼻们的相处越发默契,每一次陪伴都换来不一样的成长。在北鼻之家的日常生活里,最离不开的就是一个“暖”字——易烊千玺贴心为哈琳洗裤子,噗噗为于小彤送早饭….而此次北鼻线下见面会,作为节目中的“小暖男”担当Apple就亮相重庆,一出场便受到广大粉丝的热情欢迎。

《北鼻2》重庆见面会 全场唱“青春修炼手册”

首次面对这么多粉丝,Apple却一点也不紧张,主动向现场的观众介绍自己。当主持人问Apple节目里最喜欢哪个哥哥时,Apple大声回答到“小彤哥哥”。的确在节目当中,于小彤对Apple照顾有佳,小彤哥哥和北鼻们的相处模式也受到众多观众认可。

节目内容高度还原,互动合唱“青春修炼手册”

《放开我北鼻》粉丝见面会的现场,自然少不了Apple与现场观众互动游戏环节。在此次活动中,节目中的互动内容被还原到了舞台上。“北鼻之家”里梳洗整理,采购食材等情节,在舞台上以“儿歌大声唱”、“食材大赢家”、“欢乐接力赛”的形式得以呈现,让观众欢乐互动的同时,也体验到了“哥哥团”带娃的不易。

其中“儿歌大声唱”环节,Apple更是兴致勃勃,与台上观众一同互动抢答。当“青春修炼手册”的前奏响起,台上台下的观众都沸腾了起来,Apple也拿上话筒与现场观众一起合唱。“跟着我左手右手一个慢动作”,在合唱的歌声中,将现场气氛推向高潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: