《嫌疑人》来渝“献身”张鲁一爆苏有朋很可怕

《嫌疑人》来渝“献身”张鲁一爆苏有朋很可怕

张鲁一

《嫌疑人》来渝“献身”张鲁一爆苏有朋很可怕

张鲁一和邓恩熙

由苏有朋执导的悬疑推理电影《嫌疑人x的献身》将于3月31日在上映。25日,主演张鲁一和最小的“朋女郎”邓恩熙来渝宣传。其中12岁的邓恩熙还是地道的重庆妹子。张鲁一还现场大爆导演苏有朋“很可怕”。

《嫌疑人X的献身》改编自日本推理大师东野圭吾的同名小说,原著曾获日本文学最高荣誉直木奖。此前日本和韩国都曾将其搬上银幕。张鲁一在片中扮演数学天才石泓。为了不辜负导演和书迷的期待,整个拍摄期间他都在挑战自己的极限,每个细节精益求精。他也现场大爆导演苏有朋导演很可怕“恩熙第一次演戏的时候,导演为了逼她哭用了各种方式。”张鲁一补充说“说导演凶有点夸张,其实是他在意、认真、严肃的一种表现。”

在之前的发布会中苏有朋导演就曾暗示过邓恩熙饰演的陈晓欣将为整个故事的导火索,给影片中神秘的故事埋下了令人期待的伏笔。电影中饰演林心如女儿的12岁演员邓恩熙也引起了大家的关注,这位来自重庆的小姑娘更是被称为年龄最小的“朋女郎”。被问到是什么机遇让她出演这部电影时,邓恩熙表示她是看到了海选角色的消息,抱着试一试的念头去参加了试镜。“当时一下飞机我就被带到片场试镜,苏有朋导演喊我表演了一段倒垃圾的片段。因为没有实物,导演就教我怎么演。”恩熙说导演虽然私下里很随后,但在片场还是比较严肃的。

《嫌疑人x的献身》由苏有朋导演,王凯、张鲁一、林心如主演,即将于3月31日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: