“中智联姻”达共赢 正宗智力葡萄酒来渝

“中智联姻”达共赢 正宗智力葡萄酒来渝

签约仪式现场

唐代诗人王翰的一句“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催”,将国人对葡萄美酒的喜爱就表达得淋漓尽致。3月25日,由香港卫视港渝传媒集团、重庆平庆集团共同策划的“传承中智友谊 共享品质生活——梦之洋系列葡萄酒”签约仪式在美丽的山城重庆两江之滨举行。

签约现场,重庆平庆集团总裁、平庆酒业公司总经理柏龙先生同智利都沃庄园庄主葛雷都沃先生共同举杯,就“梦之洋”系列品牌葡萄酒的上市,以及智利都沃酒庄葡萄酒在中国市场的推广和发展规划进行了深入交流并达成多项共识,双方共同签署了平庆酒业与都沃酒庄的战略合作协议。

葛雷都沃就酒庄的发展历史、产区独特的地理环境优势、葡萄酒的全手工种植和酿造过程以及葡萄酒系列产品做了介绍,并表示此次与平庆酒业的战略合作,是源头与渠道的互相支持与深度认同,都沃庄园葡萄酒的卓越品质,将会满足国内消费者不同层次的需求,此次合作也必将推动智利都沃葡萄酒立足重庆市场、辐射西南、影响全国,未来前景无限。

除此之外,重庆平庆酒业总经理助理周大为还向客人介绍了平庆酒业的基本情况;香港卫视港渝传媒集团副总裁马戈先生,也在签约仪式上做了精彩发言。

传承中智友谊,共享品质生活。此次平庆酒业集团与智利都沃酒庄的合作,是一次千年中国葡萄酒文化的传承与延续;梦之洋系列葡萄酒与都沃酒庄的携手合作,是一次品牌的“强强联手”,一次葡萄酒品质的提档升级,一次中智酒品市场的共赢,将对智利葡萄酒在中国市场的推广与传播,起到巨大的推动作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: