“比基尼”咖啡厅 职员穿着暴露引争议

“比基尼”咖啡厅 职员穿着暴露引争议

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月19日报道,美国华盛顿州一家咖啡厅因职员身着比基尼工作迅速走红网络并引发争议。目前,该咖啡厅在国外著名点评网站Yelp上获得五星好评,并在社交网络上拥有数万名粉丝。然而,华盛顿州议员指责这种“比基尼”式的营销手段是对女性的利用。

  这家咖啡厅名为“三点咖啡”,在美国亚利桑那州设有分店。店主卡莉·乔(Carlie Jo)要求雇用的咖啡师在工作时需身着比基尼或内衣,咖啡师可自行选择在身体暴露处放置贴图以防自己显得太过轻浮。她强调,这能让女性更加主动地掌握自己的命运。

“比基尼”咖啡厅 职员穿着暴露引争议

  在其官方网站上,该咖啡店自豪地声明:“作为亚利桑那州第一家比基尼咖啡厅,我们想让女性做真正的自己,并且为自己感到骄傲。不管我们身着职业装、手术衣还是比基尼,我们都有权带着自信、优雅和尊严去工作。”

  报道称,毫无疑问,“三点咖啡”取得了巨大的成功。店内的“模特们”吸引了许多顾客,一些人还在“脸谱”网上称赞那些美丽的工作人员。但并非人人都赞同此类经营手段,市议员迈克·费根(Mike Fagan)曾一度试图对其强加限制。他说道:“咖啡厅就应该专注于咖啡而不是身体。我不想把这些跟孩子牵涉在一起,但这正给孩子们造成了不良影响。”

  当地一位母亲表示,她和孩子们在回家途中第一次看见身着暴露的咖啡师时都非常震惊。她说:“这种咖啡厅带来的问题不仅仅是孩子们所看见的那些。我必须向我8岁、7岁和5岁的孩子解释为什么女人做咖啡时不穿衣服而那些男人排着长队去买咖啡。我尊重每个人的选择,但我不希望这影响到我的家庭。”(实习编译:钟妍姿 审稿:朱盈库)

(环球网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqsxs16]

    热门搜索: