重庆将开通直飞芒市航线 每天一班票价最低6元

今(20)日,记者从瑞丽航空方面了解到,本月26日,瑞丽航空将开通芒市—重庆直飞航线,该航线每日一班,将大大缩短旅客往返重庆和芒市两地的出行时间,同时,瑞丽航空方面表示将推出机票优惠活动,票价低至6元。

重庆—芒市航线班期为每日一班,由波音737执飞,每天7:40从芒市起飞,9:35到达重庆;10:40分从重庆起飞,12:45抵达芒市。该航线是连接滇西、重庆的又一条新航线,该航线的开通,也将进一步缩短旅客往返芒市、重庆两地的出行时间。

据了解,芒市在傣语中意为“黎明之城”,位于云南省西南部,是云南省德宏傣族景颇族自治州州府所在地,全州的政治、经济、文化中心,是一个典型的以傣族、景颇族、德昂族、阿昌族、僳僳族为主的少数民族边境县市。

瑞丽航空是云南首家本土航空公司,瑞丽航空方面表示,随着这一航线的开通,将在官网推出周二秒杀活动,票价低至6元,此外还将有更多超值优惠机票助旅客出行,购票信息可查询瑞丽航空官方网站或拨打客服热线详细了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: