男子失恋后发暧昧录音给好友的女友 只为报复好友

前天晚上,在杨家坪珠江花园周斌的家里,突然发生了激烈的争吵,周斌当时还被打破了头,打他的人居然是他的好朋友王君。王君告诉记者,自己之所以要动手打人,是因为周斌挑拨自己和女友的关系。

发给朋友暧昧录音

昨天上午10点,在观音桥大融城下的星巴克,记者见到了王君,他身高1米78,目前在做销售。

提起这事儿,王君还面有怒色。原来,前天早上,王君的女友陈小梅突然收到了一份录音文件,发件人是周斌。

周斌告诉陈小梅,说他有和前女友小依聊天的录音,在录音里面,小依亲口承认和王君有一腿。

王君说,幸好当时陈小梅坚决选择相信自己,不但把周斌给骂了回去,还第一时间给他打电话说了这件事。

在下班之后,王君就带着陈小梅找到周斌家里找他说清楚,于是,才出现了文章开头那一幕。

前女友也相当愤怒

陈小梅今年24岁,在观音桥一家公司做文职工作。回忆起前天的事,陈小梅说,当时就给周斌怼回去了,还警告了他不要挑事。其实,录音里并没有什么男友和小依有一腿的证据,只是说两人曾经私下约着到成都欢乐谷玩。

昨天,记者联系上了26岁的小依,她目前在杭州老家。得知自己的通话被前男友周斌录音,小依说她也特别生气,因为当时完全不知道被录音了。

而说起私下约着一起去欢乐谷玩的事儿,小依则表示,那是去年年底的事,虽然没有明说,但她和周斌已经处于分手状态了。

王君看她太郁闷,就约她到欢乐谷玩,散散心。“这件事,陈小梅是知道的,但我没有给周斌讲过,没想到被拿来做文章。”小依很气愤!

他称只是为了报复

为啥昔日的朋友,却要这么来挑拨自己和女友的关系。王君说周斌完全是为了报复。

原来在去年年底,周斌和女友小依正在闹分手,小依常常找王君和陈小梅谈心,他和女友都劝过,实在过不下去了就分手。

“我觉得分开可能对大家都好。”王君说,自己是出于这样的想法,才劝分手。没想到这事在周斌看来,却是王君破坏了自己姻缘,还用这些手段来报复。

昨天,记者辗转联系上了周斌,说起这件事,周斌显得还有些想不通:“我对他们这么好,为啥要劝小依跟我分手!我不好过,当然他也不能好过。”

专家解读:放过他人也放过自己

重庆师范大学心理学教授周小燕认为,对于周斌来讲,一直把自己绑在失恋的痛苦中,不愿意走出来,还企图为自己的失恋找朋友“背锅”,折磨他人,也是折磨自己。希望周斌明白,失恋肯定是痛苦的,但女友离开的原因,肯定是你们本身出现了问题,而并非朋友几句话就能让你们分开的。人不要一直活在过去里,调整心态才能拥抱更美好的未来。

(应当事人要求 文中部分系化名)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshirleyzhang]

热门搜索: