浙盐集团携雪涛牌海盐入渝 重庆市民将吃上澳洲海盐

 浙盐集团携雪涛牌海盐入渝 重庆市民将吃上澳洲海盐

3月15日,在永川渝西广场“3.15维权展示会”上,浙盐集团携旗下产品——中国十大食盐品牌之一雪涛牌系列海盐亮相展示会现场。据了解,自2017年1月1日起,国家对盐业体制进行改革,取消了食盐产销区域限制。在这一背景下,浙盐集团将带着雪涛牌海盐系列产品开始进入重庆盐业市场。据悉,该品牌海盐除有浙江当地海域晾晒而成的海盐外,更有来自澳大利亚海域的天然优质精细海盐。这对于长期以吃井盐、矿盐为主的重庆人民来说,吃海盐无疑会给他们带来一番新的味蕾体验。

展会当天,浙盐集团带来的六款海盐产品:雪涛澳洲精制海盐(该款海盐被选为2016年中国G20杭州峰会指定用盐)、雪涛澳洲海盐、雪涛澳洲自然海盐、雪涛粗粒海盐、雪涛日晒自然盐和雪涛竹盐,这些产品一出现,就吸引了市民们的好奇心。

“我还从来没吃过海盐,有点新鲜。下次我去超市就买一包试一下”,王大叔一边告诉工作人员,一边拿着手机拍雪涛澳洲精制海盐的包装,“年纪大了,记性不好,拍了照好依照着这个包装去买。”

浙盐集团至今已有39年历史,凭借着靠近海域的优势和先进的制盐技术,他们不断开发海盐新品种,提升海盐产品品质,为老百姓带去更加健康的生活必需品。

 浙盐集团携雪涛牌海盐入渝 重庆市民将吃上澳洲海盐

“我们生产的海盐纯天然,不添加抗结剂,易溶解,色白,味鲜,富含人体所必须的微量元素,我们带海盐进入重庆,主要是为了给山城人民带来更丰富的盐品,更多的选择,让大家能吃得更健康更美味”,浙盐集团负责人笑着告诉记者,让居住在内陆的重庆朋友们也能尝到大海的味道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: