如何快速全身美白 7日餐单祝您一臂之力

美食资讯央广网美食频道2017-03-21 09:07
0

  拥有白皙细腻的肌肤是所有女性的梦想!但是商场上的许多的美白护肤产品,让我们挑的眼花缭乱不说,而且价格也是很贵的,那么在生活中我们如何美白呢?如何快速全身美白也成了一个问题,美白的方法有哪些,一起来文章中看看吧!

  快速美白的方法之7日餐单

  方法/步骤

  第一天:餐前来一碗“海带猪脚汤”

  重点:增加肌肤的弹性。

  猪蹄的营养价值不用说,大家都知道的,里面含有丰富的胶原蛋白,是会让人保持年轻,抗衰老的一道菜,如果你三餐坚持食用500mg的胶原蛋白,就可以让你减少细纹,让你的皮肤看让去更光滑有弹性。

猪蹄的营养价值不用说,大家都知道的,里面含有丰富烦人胶原蛋白

第二天:餐后来一道“弥猴桃色拉”

  重点:帮助肌肤排毒。

  水果含有丰富的维生素,多吃水果可以帮助肌肤排毒,而弥猴桃有很高含量的维生素C,可干扰黑色素生成,有助于消除皮肤上的暗沉,餐后来一道“弥猴桃色拉”可以排除毒素,让肌肤更明亮。

  第三天:早餐豆浆正餐豆制品

  重点:增加肌肤的细滑度。

  豆制品中含有丰富的维生素C和E,用黄豆榨出来的豆浆同样有着这样的维生素,如果你每天都饮用豆浆的话,就可以让你的皮肤增加光滑度,并且还能有效地改善脸上的疤痕。

  第四天: “红豆汤” 代替饮水

  重点:补血行气排水肿。

  红豆自古便是养生圣品,不但可以排水肿,还可以补血行气。如果用红豆汤代替饮水,能让你即使不上腮红也可拥有红润的苹果脸!

红豆自古便是养生圣品,不但可以排水肿,还可以补血行气

第五天:午餐红糖糕,睡前红糖水

  重点:加速代谢和美白。

  红糖在日本被视为美肤圣品,它含有的氨基酸和微量元素可以帮助肌肤排毒,若午餐一块红糖糕,睡前一杯红糖水则可以加速痘痘和粉刺的代谢速度,美白肌肤。

  第六天:工作间歇畅饮蜂蜜红枣茶

  重点:活血养颜。

  蜂蜜含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,可使皮肤细嫩有光泽,红枣具有活血养颜的功能,若能于工作间歇畅饮几杯蜂蜜红枣茶,能加强血液循环,还能改善手脚冰冷的状况。

  第七天:三餐不忘薏仁牛奶粥

  重点:滋润肌肤突出美白效果。

  牛奶滋润肌肤,薏仁帮助排水肿,薏仁加牛奶排水又润颜。三餐各食一小碗,可以让肌肤的美白效果更突出。

  快速全身美白小窍门

  1、睡好美容觉

  晚上8点开始表面体温升高,一直到清晨6点,这时细胞在修护,肝脏在排毒,黑色素在代谢,一定要有良好的睡眠品质,否则用再好再贵的保养品,也是无用的!

一定要有良好的睡眠品质,否则用再好再贵的保养品,也是无用的

2、多做美白按摩

  井字型按摩法

  手心先往横的方向按摩,再往直的方向按摩,一横一直,一横一直,波水式由内往外按摩,从额头、脸颊、下巴到颈项、持续1至3分钟。

  3、避免色素沉着

  清洁为大除注重清洁外,洗脸时避免过度搓揉拉扯,动作要轻柔,以免促进麦拉宁色素活跃,或使痘痘发炎、刺激皮肤,最后色素沉着,又产生美白新敌。

  4、多吃美白靓食多喝水

  要想达到美白肌肤的目的,就要多摄取能防止黑色素形成的营养素。美白水果:柑橘、柠檬、草莓、番石榴、奇异果、木瓜、蕃茄等。美白食物:杏仁、豆浆、绿豆薏仁汤、莲子、百合、啤酒酵母、珍珠粉等。

就要多摄取能防止黑色素形成的营养素。美白水果:柑橘、柠檬、草莓、番石榴、奇异果、木瓜、蕃茄等

5、自制化妆水

  美白面膜用含有优质美白成分如维他命C、熊果素、洋甘菊抽取物等的化妆水来敷脸,能迅速镇定肌肤,对防止雀斑、黑斑很有帮助。

  6、全年都要防晒

  注意一下自己的防晒乳液中是否有氧化锌(ZnOxid)、二氧化钛(TiO2)、Parsol1789或Mexoryl等成份,其中任何一种都行,这样才能为肌肤覆上有效而全面的的阳光防护罩!

  7、出门前美白润色法

  善用美白润色技巧修饰肤色,可有意想不到的效果。不过可不要弄错遮瑕的颜色,以免弄巧成拙。

  结语:美白的关键就在于不仅要和阳光作战,还要做好防晒工作;同时也不能忽视黑色素的存在,所以,我们需要培养每天坚持美白习惯。不仅仅是在化妆品上坚持更要在饮食上面多吃点美白的食物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycqswbj12]

    热门搜索: