种下一株“WE”来——可口可乐地球一小时主题活动

种下一株“WE”来——可口可乐地球一小时主题活动

从遥远的太空看向地球,是蓝色的,从地球看向遥远的太空,也应该是蓝色的。而现在,蓝色的未来需要我们每个人的努力,才能拥有纯净生活。

由世界自然基金会(WWF)于2007年发起的地球一小时主题活动,已成为一个全球参与规模最大的开源性环保行动,2017年的活动主题是“蓝色‘WE’来”,号召每一个人通过自己的行动,让蓝天白云成为抬头总能看见的风景。

可口可乐(重庆)饮料有限公司、龙湖时代天街D馆、交通银行和红星美凯龙积极响应此次活动,发起为重庆“种下一株“WE”来”的绿植环保活动,期待热爱环保健康生活方式的你共同参与,一起为重庆的蓝天播种绿色,收获蓝色。

3月18日至3月24日,龙湖时代天街D馆L1层Nike店旁将会举办免费绿植领养活动,扫码即可领取绿植领养礼包,数量有限,领完即止。

在3月25日19:00,种下一株“WE”来主活动现场更有神秘礼品赠送。扫描二维码了解活动详情,蓝色“WE”来,由你种下。

种下一株“WE”来

活动规则:

1. 点击活动简介下方“领养绿植”,找到属于自己的那株“WE”来

2. 用耐心和细心浇灌“WE”来(3月18日至25日需累计浇水5次方可收获,每次浇水都有机会获得奖品,每天1次机会,分享给好友可额外获得机会)

3. 经历浇水、除虫、开花、施肥四个阶段,终于结果,收获“WE”来,赢得“WE”来礼包。

活动时间:3月25日19:00

活动地点:龙湖时代天街D馆L1层中庭

奖品说明:“WE”来礼包(颠倒屋专场门票2张、定制发卡、文化衫、花盆、礼品袋)。数量有限,领完为止,快浇灌你的“WE”来吧!

领取详情:活动H5内所获奖品(马克杯、代金券),请在3月18日至25日前往龙湖时代天街D馆L2层服务台登记领取

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymaggieyao]

热门搜索: