满血复活放大招?传乐视新机将在4月发布

[摘要] 小编点评:虽然“笑脸”AI版很独特,但估计最引人瞩目的还是被工信部曝出的那款搭载曲面屏+双摄像头+超薄机身设计的新品吧。AI人工智能在目前有多火?看各家的手机厂商的投入就知道了。此前,乐视面临多次风波之后,似乎销声匿迹了一会。但是作为国内一家“高调”的手机厂商,或许这是在默默打造新品,暗中鼓劲憋大招。据业内人士爆料称,近期乐视手机至少会有两款产品即将面世。而乐视这两款新品中,一款主打纤薄曲面屏,搭载骁?

小编点评:虽然“笑脸”AI版很独特,但估计最引人瞩目的还是被工信部曝出的那款搭载曲面屏+双摄像头+超薄机身设计的新品吧。

AI人工智能在目前有多火?看各家的手机厂商的投入就知道了。此前,乐视面临多次风波之后,似乎销声匿迹了一会。但是作为国内一家“高调”的手机厂商,或许这是在默默打造新品,暗中鼓劲憋大招。

满血复活放大招?传乐视新机将在4月发布

据业内人士爆料称,近期乐视手机至少会有两款产品即将面世。而乐视这两款新品中,一款主打纤薄曲面屏,搭载骁龙835处理器,另一款则标配双摄配备AI,或命名为乐Pro3双摄AI版,传闻搭载联发科X27处理器,主打AI人工智能服务。新品或将在4月11日正式登场。

满血复活放大招?传乐视新机将在4月发布

另外,根据网友@科技圈在微博上曝光的一组谍照显示,从真机来看,背部采用弧形天线设计,以及“笑脸”式的双摄像头无疑是该款产品最特别之处。其实,这款产品在去年底已经曝光,而特有的笑脸摄像头更是十分讨喜。

满血复活放大招?传乐视新机将在4月发布

此外,这款产品主要突出人工智能方面,而AI人工智能技术也会是这款乐Pro3双摄AI版的主打特色。据悉,该功能可以让用户与手机进行交流,而借助语音助手还可以根据不同情况,手机还能够智能化地推荐用户所需的饮食、行程等等解决方案。目前,国内外很多手机厂商已经开始往AI人工智能方向发力,这种交互方式你会喜欢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: