3.26日大渝网健康培训营报名:Dr魏的长高个秘籍

3.26日大渝网健康培训营:Dr魏的性早熟课报名

女孩8岁前乳房增大男孩9岁睾丸发育?

Dr魏这场性早熟课不容错过

大渝网健康培训营第83期:儿童性早熟、生长发育的秘籍!3月26日约!

电话报名:18875098998(马老师)

3.26日大渝网健康培训营:Dr魏的性早熟课报名

扫扫二维码参与报名

四五岁女孩胸部就开始变大,乳房提前发育!男孩9岁之前就确诊睾丸增大!还有一些宝贝们身高每年增长不足5厘米!

近日,在第三军医大学西南医院儿科内分泌魏平教授门诊,谈到宝贝们的生长发育问题,Dr魏不禁忧心忡忡!魏平教授介绍,据最新的流行病学调查数据显示,儿童性发育的时间轴又被提前了,从原先普遍认为的11至12岁开始发育,提前到女孩平均9.7岁,男孩平均11.3岁。临床上10%孩子被确诊性早熟。

偷吃妈妈的保健品,四五岁的女孩胸部变大

“有一次,有两个四五岁的女孩同时被家人带来检查。两个女孩不约而同都是偷吃了妈妈的保健品,导致胸部变大。”不仅是保健品,魏平说,还有些孩子是把避孕药当成零食吃了下去,由于药中含有大量性激素,孩子吃下几天或是几个星期后,身体就出现变化。

诊断儿童性早熟有严格的标准,需要兼顾两方面因素,一是发育时间,二是生长速度。魏平介绍,诊断时必须进行身高、体重、骨龄、性激素激发试验、甲状腺或头部CT等检查。“真正的性早熟会导致性激素提早分泌过多,性激素作用于骨骼促使长骨骨骺提前愈合,最终影响孩子的身高,这也是家长最为担心的问题。”

5大表现你家孩子都有?

3月26日本周日Dr魏这场性早熟防治秘籍不容错过

孩子坐在教室第一排!

和同班同学相差半个头!

身高每年增长不足5厘米!

女孩8岁前乳房增大!

男孩9岁前睾丸增大!

如果如果您的孩子存在上述生长发育问题,各位家长一定不能忽视,大渝网健康培训营第83期主题培训:儿童性早熟早期信号和防治秘籍不容错过!

点击链接赶快为宝贝报名》》

福利大放送

1、活动前十名免费评测骨龄(以签到为准)

2、免费给孩子进行生长发育状况评估和身高预测

3、准确免费测量身高指导,查看孩子身高曲线图

儿童性早熟早期信号和防治秘籍

大渝网健康培训营安排

▍活动时间

2017年3月26日(周日)上午9:00—11:30

▍活动地点

义诊将在第三军医大学西南医院教学楼第三教室进行

电话报名:18875098998(马老师)

▍专家简介 魏平

3.26日大渝网健康培训营:Dr魏的性早熟课报名

第三军医大学西南医院儿科副主任,副教授,副主任医师,硕士生导师,博士后。重庆市中西医结合学会内分泌专委会副主任委员。长期从事内分泌专业临床和基础研究,治学严谨,临床经验丰富,主要研究方向是糖尿病、并发症的发病机理及防治以及矮小症的诊断治疗等。获国家自然科学基金课题1项,在中华内分泌代谢等杂志上发表论文多篇。在糖尿病以及其他内分泌疾病有丰富的临床经验和科研能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxuhong]

热门搜索: