媒体人与眼科专家面对面 谈他们眼中的近视手术

媒体人与眼科专家面对面 谈他们眼中的近视手术

谭吉林院长和曾做过近视手术的患者一起与大家分享

2017年3·15消费者权益保护日刚刚过去,3月19日,来自重庆各大媒体近百位媒体人齐聚希尔顿逸林酒店,为广大市民带来一场近视手术的消费者权益盛宴。重庆电视台知名主持人杨全也亲临现场,同爱尔眼科重庆南坪医院谭吉林院长、彭艳丽副院长一起,真实对话,客观答疑,揭开近视手术的神秘面纱。

活动现场,眼科专家彭艳丽博士与百余名近视来宾进行“零距离”沟通,从近视手术的发展过程到术式详解。巨细无遗的分享了近视手术近年来取得的成果和安全性,并积极与现场朋友互动,以丰富的临床经验和专业的知识打消消费者对近视手术的疑虑。

媒体人与眼科专家面对面 谈他们眼中的近视手术

彭艳丽博士分享眼健康知识

“术后建议大家坐一趟夜班飞机,去到一个风景优美的地方,第二天睁开眼那个新的感受你肯定难忘”重庆电视台主持人杨全也曾做过全飞秒近视手术,19日他在现场向大家分享了他的一些感受,他更是建议准备做近视手术的朋友提前预定好度假行程。作为新闻主播,杨全现场用新闻求真的态度,客观真实的与广大近视患者一起分享了自己的术后感受。作为深受老百姓喜爱的新闻主播,杨全还将“新闻直播间”搬到现场,与谭吉林院长、彭艳丽副院长开展了一场生动的嘉宾访谈。

活动现场更有做了近视手术的眼科医生现场讲解分享答疑,作为一名在爱尔眼科重庆南坪医院从事多年的工作人员,小罗对近视手术有着更深入的了解和信任。一年前,小罗毫不犹豫的选择了彭艳丽博士进行了近视手术,术前双眼视力500度的小罗手术后视力恢复立竿见影。直到现在她的双眼还保持在1.2的完美视力,眼睛没有任何不适。据了解,在爱尔眼科,已经有3000多名眼科医生、工作人员、家属,通过近视手术告别眼镜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymuyuchen]

热门搜索: