铜雀台"双重完美演唱会"发布 雀巢皮肤健康助阵

铜雀台"双重完美演唱会"发布 雀巢皮肤健康助阵

铜雀台&雀巢皮肤健康战略合作签字仪式

3月20日,“双重完美”演唱会新闻发布会暨铜雀台&雀巢皮肤健康战略发布在解放碑纽约纽约大厦召开,近60家媒体出席了该次新闻发发布会。作为本次活动的品牌战略伙伴,雀巢皮肤健康(Nestle skin health)中国销售总监 Cherry女士也出席了本次新闻发布会活动。

12年铜雀台 献礼重庆直辖20周年

据悉,从2016年年底,铜雀台已经为献礼重庆直辖20周年进行全面筹备。10月26日,筹备了47天的“世界最大照片拼图”吉尼斯世界纪录在重庆成功完成挑战,刷新了之前由美国 Transitions Optical, Inc. 的世界纪录!2017年,12年品牌的铜雀台再度发声,邀请到李宇春、潘玮柏、品冠、至上励合等大咖3月31日齐聚重庆国际博览中心中央大厅,唱响城市直辖20周年序曲。

雀巢皮肤健康助阵 为重庆送上美丽礼物

作为本次活动的战略合作伙伴,雀巢皮肤健康实力助阵。雀巢皮肤健康(Nestle skin health)中国销售总监 Cherry表示,重庆是一座美丽的城市,以美人、美景、美食为城市名片。非常高兴能够和铜雀台携手,为重庆直辖20周年发声,送上美丽礼物。未来雀巢皮肤健康还将携手铜雀台,强强联盟奉献品牌力量。

铜雀台"双重完美演唱会"发布 雀巢皮肤健康助阵

铜雀台向雀巢皮肤健康(Nestle skin health)中国销售总监 Cherry女士赠送演唱会门票

开票前3日售出4成 重庆粉丝狂赞偶像祝福行动

从3月16日12点20分大麦网官网独家开票以来(票价为280元、380 元、580元、880元、1280元)受到广大粉丝的关注,前3日已售出4成。

主办方表示“2017年是重庆这个最年轻的直辖市20周年,我们希望能以企业的行动对重庆这个城市做一份文化表达。”重庆粉丝则表示,看到自己的偶像为重庆直辖20周年送上祝福,感受到满满的正能量,作为见证重庆飞速发展的一员,也期待看到未来重庆越来越好。

资料》》

演出名称:铜雀台双重完美演唱会

演出时间:3月31日

演出场馆:重庆国际博览中心

票价:280/380/580/880/1280

订票电话:1010-3721

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymuyuchen]

热门搜索: