“跨境通”让美容产品Miracle空降重庆

“跨境通”让美容产品Miracle空降重庆

海外网络代购,微商国内直邮,朋友圈定向推销,面对琳琅满目的社交商业平台,你有心动吗?但是,怎么才能知道你购买的海外产品是原汁原味的原厂出品呢,不妨,来了解下国家自贸区海外产品商业平台“跨境通”吧。

近日,殿堂级美容产品Miracle(上海馨时化妆品公司)利用国家定点批准的自贸区“跨境通”海外商业平台,悄然抵达重庆,给山城的美女带来全方位的肌肤重生感受。

据前来重庆举行产品发布会上海馨时化妆品公司业务总经理赵文斌介绍,此次携Miracle 品牌入驻重庆,对重庆的美容市场充满了信心,Miracle品牌在韩国一直致力于生产最纯粹最有效的护肤品,其研发宗旨是让肌肤保养建立在健康新陈代谢之上,Miracle更是医美机构及高端美容院线用于激光手术后的指定产品,获得了皮肤科医生广泛信任与认可,给崇尚健康护肤之道的女性更多变美机会是 Miracle 持之以恒的梦想。

“跨境通”让美容产品Miracle空降重庆

上海馨时将利用上海自贸区“跨境通”的渠道优势,价格优势,品质优势,将来自国外的Miracle正品送达山城市民手中,出于对西南市场的注重,更是将西南地区唯一的营销中心设立在重庆山城。

“跨境通”让美容产品Miracle空降重庆

  在3月18日Miracle产品重庆发布会上, Miracle 的品牌创始人郑水福先生将品牌故事娓娓道来。他说:“在岁月、环境甚至荷尔蒙的侵害下,怎样才能让女性拥有健康的肌肤?面对这些困扰人类千百年的难题,我们从不肯认输,并且有信心解决这些难题,因为 Miracle 是一款独立研发的专业药妆品牌,拥有世界级顶尖皮肤专家与科学家的多项专利成果,产品功效达到了皮肤科医学与美容的严苛要求。”

“跨境通”让美容产品Miracle空降重庆

  在 Miracle 的展台上,陈列了从清洁到滋润到美白等不同护肤步骤的十种核心产品:经典的水润保养面部护理、温和去角质产品、高科技美白产品......Miracle为女性们带来了全方位的护理。诺贝尔获奖成分EGF(表皮细胞生长因子)是 Miracle 修复系列产品的明星成分, 它的神奇功效在于令肌肤摆脱对于“高营养”产品的被动依赖,从而激发基底细胞“自我修复”潜能,形成健康的新陈代谢能力和免疫能力对抗外界对皮肤的侵害。

“跨境通”让美容产品Miracle空降重庆

  富含“高活性、易吸收”的 EGF的两款产品——“ EGF精华”与“ EGF 修复面膜”,成为现场试用最多的产品。淡雅天然的药妆气息,光润细腻的肤感,以及涂抹后所带来的长效持久的保湿和饱满盈润的肌肤弹性,EGF的盛名之下有着令人惊叹的护肤养肤效果,即便在短短的试用期间,也能深切的体会到。

“跨境通”让美容产品Miracle空降重庆

  Miracle 的愿景,或许可以从它的名字里读出来。Miracle 就是奇迹——对肌肤健康有着一种近乎偏执的追求,正是这种执着,成就了奇迹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: