华夏航空在渝新开6条航线 价格最低180元

据悉,华夏航空将于3月26日在重庆开通6条新航线。新航线分别为重庆=凯里,每周一三五七各飞一班往返,单程机票180元起售;重庆=西宁,每天飞一班往返,单程机票350元起售;重庆=湛江,每天飞一班往返,单程机票370元起售;重庆=南阳=郑州,每天飞一班往返,重庆=南阳航段单程机票240元起售;重庆=济南=日照,每周一三五七各飞一班往返,重庆=济南航段单程机票470元起售,重庆=日照航段单程机票340元起售;重庆=张家口=天津,每周一三五七各飞一班往返,重庆=张家口航段单程机票530元起售。

作为目前国内唯一一家长期专注于支线航空客货运输的航空公司,华夏航空致力于编织中国立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式。此次新航线的开通,将为重庆人民去往更多风景优美的支线城市提供便利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: