涪陵烂尾楼变身重庆区县第一高楼 10月全面开街

在涪陵,高笋塘相当于重庆主城的“解放碑”,是涪陵的城市商业中心。但由于种种原因,几家开发公司先后放弃,变成了“四久”工程、烂尾楼工程。3月16日,位于高笋塘地区的涪陵泽胜中央广场全球招商发布会在重庆南滨路喜来登大酒店举行,启动涪陵泽胜中央广场B馆招商,并宣告10月全面开街。这也意味着,昔日的烂尾楼,已经完成了向商业综合体的彻底转变。

建成208米超高层塔楼 成为涪陵新地标

据了解,泽胜中央广场由重庆民营企业的排头兵之一、荣获重庆市人民政府“民营企业50强”第6位的泽胜集团主动参与旧城改造,不计盈亏得失,作为涪陵本土企业回报涪陵的重大战略举措。

项目总体量38万方。其中购物中心15万方,是涪陵真正意义上的城市级全天候一站式时尚生活中心。建有两栋48层、总建筑高度208米的“世贵双星”超高层塔楼,成为重庆区县第一高楼、涪陵城市的新地标。

项目涵盖大型超市、星级影院、旗舰KTV、国际连锁餐饮、大型健身、品牌服饰等多种业态,其建设对于完善涪陵城市功能、吸引人口聚集、突出现代化大城市形象有显著作用。

据悉,泽胜中央广场一期商业5.8万方已于2013年1月19日开业,入驻代表品牌有乐天玛特、UME、必胜客、麦当劳、屈臣氏、NIKE、ADIDAS等。

在招商发布会现场,重庆泽胜投资集团相关负责人介绍,初步预计,泽胜中央广场B馆美食城将于今年5月开街,今年10月将实现全面开街。在一期成功培育和运营的深厚基础上,集团与欧洲最大的商业设计机构英国BDP公司精诚合作,从建筑动线、人流动线、交通动线对B馆商业进行全面提档升级,重点突出国际快时尚、国内快时尚、体验式消费。

四大主题区分布 入驻品牌超200个

据透露,B馆商业业态主要以体验式为主,荟萃餐饮、超市、服饰、影院、电玩、数码及娱乐文化等时尚生活业态,装修风格个性时尚,千店千面,如超大规模的KTV、漫游吧、室内足球场、跨境电子商务平台。

目前,集团正在国内外全面展开招商工作,与HM、MJ、UR、万宁、热风、GAP、星巴克、孩子王、必胜客、苏宁电器、苏荷酒吧、香港梦氏健身、全嘉乐KTV等国际国内知名商家进行洽谈,为各种商业业态进驻量身打造。

B馆建成后,将形成四大主题区,包括:美食娱乐主题区、时尚购物主题区、儿童主题区和品质生活主题区。其中,在品质生活主题区,还将引入涪陵首家IMAX电影院 UME,并配套全国知名连锁餐饮,大型连锁自助餐,高端健身会所等,引领涪陵消费新趋势。

上述负责人介绍,未来几年,泽胜将引入先进的商业运营管理理念,开启互联网+商业管理模式,以大数据、云计算分析为依据,以持续不断的商业推广活动为载体,以全方位最优服务为抓手,根据入驻商家品牌及业态特征,采取更加灵活的经营模式、优惠扶持政策,与全体入驻商家携手合作,用最丰富优势业态提升商业整体价值,改变涪陵全新生活方式和消费体验,将泽胜中央广场打造成为涪陵首家智慧商圈、最核心商圈地标工程、城市商业发动机工程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycharliegeng]

热门搜索: