2017WPPI获奖作品来渝 重庆崽儿作品展出

2017WPPI获奖作品来渝 重庆崽儿作品展出

谭兴睿获奖作品

昨(17)日下午,2017年光影艺术巡展重庆站在重庆当代美术馆开幕。本次艺术展以新视角引入大师工坊2017WPPI获奖作品,让公众面对面接触全球领先的后期影像工艺,将艺术摄影作品以“当代”的表现形式呈现。

展览期间,特邀2017年WPPI新娘单人非婚礼日金奖获得者David Wong和时尚类金奖得主谭兴睿亲临现场,通过座谈分享、模特示范实拍等系列活动,让艺术摄影爱好者直面大师,吸取参与国际顶级赛事的拍摄经验和技巧。值得注意的是,谭兴睿是一名地道的重庆人。90年出生的他接触这个行业有3年,此次获奖的作品用黑白光影述说事情。对于时尚类作品、婚纱摄影等作品的拍摄,谭兴睿建议在拍摄前和对方进行沟通、交谈,了解对方的情感性格,才能拍出满意的作品。

2017WPPI获奖作品来渝 重庆崽儿作品展出

重庆崽儿谭兴睿

与此同时,馆内集结展出了各种传统艺术的新表现形式,延续新工艺特色,如:中国著名文创品牌感懒树创始人杨青女士的夏布特种影像打印、著名画家武辉夏先生的代表作《恒顺祥和》之宣纸打印、艺术家任前先生的《梦》和中国书法家会员张可丁先生的字画在宣纸及木板上的特殊打印等。多材质交互艺术,淋漓尽致地表达了创作灵感。

此次展览由大师工坊和重庆长江当代美术馆联合主办,特想光影.重庆、重庆市摄影家行业协会协办。3月17日—19日开展,市民可免费前往重庆当代美术馆观看。

WPPI(Wedding and Portrait Photographers International)作为美国年度最大婚礼人像摄影盛会 ,其线下的16x20打印比赛是世界目前最权威的婚纱人像摄影比赛之一 ,每年都吸引全球逾千名婚礼摄影师参赛。在其2017年度颁奖大典上,两位来中国西南地区的摄影师,王维和谭兴睿荣获两项金奖(2017WPPI新娘单人非婚礼日金奖及2017WPPI时尚类金奖),打破国际摄影赛事被西方摄影师垄断的格局,再次证明了中国摄影师的地位。

谭兴睿简介:

2017 WPPI 时尚类第一名 大师工坊签约摄影师

中国新锐摄影师

知名婚礼摄影师

获得奖项:

美国WPPI国际人像及婚礼摄影会员Associate级别

2017WPPI美国拉斯维加斯年度大赛时尚第一名

2015美国WPPI-Online婚礼第一名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycharliegeng]

    热门搜索: