查交通卡余额 手机流量免费送

查交通卡余额 手机流量免费送

总是忘记卡里余额,临到刷卡才发现钱不够,耽搁时间又影响心情,怎么办?别担心,重庆通卡公司官方微信现已全新升级,新版公测正式上线。市民只需关注“重庆城市通卡”公众号,即可随时随地查余额,再也不受时间地点限制。

不仅如此,即日起关注该公众号还有一大波惊喜向你“走”来,包括免费赠送100M流量,签到抽iphone7、ipadmini、sony无线蓝牙运动耳机、纪念卡等。丰富礼物静侯幸运儿,你还不快来。

忘记查看余额麻烦事真不少

家住赖家桥、单位在沙坪坝的王先生每周一到周五都要乘坐轨交往返于两地,为了省去购票时间,他很早以前就购买了畅通卡,可是一直以来都改不了一个习惯:总是忘了看卡里余额,经常因此忘记充值。

原来,王先生是个粗心的急性子,每次刷卡出站时都急匆匆的,记不住查看余额,等想起来时已经来不及了,此时转身看见售票亭和自动售票机前排着长长的队伍,他就会下意识地想到明早再充。然而每当早上进站后,王先生又会习惯性地在闸机前排队,刷卡时发现钱不够,只得重新花时间排队充值再进站。

和王先生一样有此烦恼的人还有很多,郭小姐就是其中一位,从事销售行业的她经常乘坐公交车来往各地,由于记不住卡里还有多少钱,常常在余额不足的情况下被迫投入5元、10元现金,可是现在绝大多数乘客都有畅通卡,所以她时常等到下车也很难收回来多出的几块钱车费。“公交卡不像银行卡,下载了APP就可以随时查看余额,不敢一次性充太多钱进去,我又老是搞忘卡里还有好多钱,每次上了车听到语音提示才知道不够,只有给现金了,太不划算了呀。”

解决方法很简单关注“城市通卡”新版公众号

以上两位乘客只是众多遭遇同样苦恼的人的缩影,想要解决,其实很容易。昨日,记者从重庆通卡公司获悉,“城市通卡”官方微信现已全新升级改版,新版公测正式上线。

看见图中“城市通卡”四个字了吗?表面上看起来它是建筑群,但其真正身份是“重庆城市通卡”的创意二维码,市民只需用手机扫描即可关注官方微信,从此轻轻松松查余额。具体方法如下。

首先进入公众号,点击底部“通卡服务”板块,进入页面后点击“余额查询”就会有登陆界面弹出。

此时新用户需要点击“注册”,输入手机号、登陆密码,并点击“获取验证码”,手机收到提示后再输入验证码,注册就成功了。

然后输入畅通卡上的号码即可查询当前余额。同时你还可以一键绑定常用卡,今后打开公众号,无需再输入卡号,直接点击即可查看常用卡余额。

“这个功能确实太方便啦,就算坐车时忘了看卡里有多少钱都没关系,想查就查,还能帮家里所有人看,不受时间地点限制。”李小姐说,她前天从朋友处得知这一消息后就立即关注试用了,“体验效果好得很,妈妈再也不会担心我犯傻了。”

关注送流量每天抽大奖

新版上线,福利也随之而来,重庆通卡公司有关负责人表示,即日起,凡在当日21点前扫码关注“重庆城市通卡”微信公众号且成功注册的用户,次日将获赠100M流量,先到先得,送完为止;当日21点后注册成功的用户,将在2个工作日内获得赠送流量。需要提醒的是,本次活动仅限重庆本地用户参加,所赠流量包为重庆本地流量(含移动、联通、电信),此流量当月有效不跨月,在月底最后3天参与注册的朋友,系统会直接把流量增加到次月。

同时,本次通卡公司还特别推出签到抽奖活动,从3月22日起到4月6日,市民打开公众号,依次点击底部的“活动优惠”“热门活动”及“签到活动”即为完成1次签到。每天可签到1次,累计5次可获得1次抽奖机会、累计10次可获得两次抽奖机会、累计15次就能获得3次抽奖机会。

至于奖品设置,那可是相当丰富,分别包括一等奖iphone7手机(1名),二等奖ipad mini 4(3名),三等奖sony无线蓝牙运动耳机(10名),50张限量版纪念卡(含5元充值金),以及200只吉祥物玩偶。

最后抽中奖的小伙伴,请在4月10号之后,凭身份证及本人手机前往重庆城市通卡公司领取奖品,一、二、三等奖领奖地址位于17楼,纪念卡和玩偶领奖地址为1楼运营中心(此次活动全权归重庆城市通卡支付有限责任公司解释所有)。

更多功能即将开通便捷生活从此无忧

在新版公众号里,市民可以详细查看服务网点地址、商户优惠信息及地址等信息,还能快速查询各类产品信息,比如深受广大乘客喜爱的哆啦A梦、Hello Kitty、海贼王等限量版纪念卡,不用再费力上网搜索,在官方微信里就能轻松一览。

值得一提的是,记者从通卡公司了解到,大伙期盼已久的电子发票、补登充值(网上充值)、交易记录功能也即将陆续开通,该公司有关负责人透露,目前他们已具备相关技术,广大市民敬请期待,届时官方微信将有上线提示。试想一下,从此足不出户就能完成余额查询,网上充值后前往上百家与通卡公司合作的商户刷卡消费还能享受独家折扣,每笔交易清楚可见,如此便捷的生活,就等你来享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrucasli]

热门搜索: