母婴店变游乐园 苏宁红孩子巴南万达店3.31盛大开业

母婴店变游乐园 苏宁红孩子巴南万达店3.31盛大开业

3月31日,苏宁红孩子在重庆的首家实体门店——巴南万达店将盛大开业。与传统母婴店不同的是,苏宁红孩子将彻底改变传统母婴店的定位,打造一站式全渠道母婴购物平台,包括海量正品、科学育儿、会员服务、亲子互动等全方位一站式解决方案。

随着移动互联网的飞速发展,网购成了消费者挑选、购买商品的主要途径。但对于母婴行业来说,线下门店所扮演的角色,则更多的是提供亲身体验和服务的场所。苏宁红孩子本着“每一个孩子都是天使,都该拥有一个纯真快乐的童年”的理念与构想,将在红孩子巴南万达店引入大型室内儿童主题乐园——苏宁红孩子乐园。据悉,乐园总面积达500平米以上,集软体攀爬、海洋球池、淘气堡、职业体验区、母婴室于一体。其中大型的淘气堡游乐区面积就超过了250平米,成为红孩子店内打造的一座大型综合性亲子乐园。乐园内的设备全部采用高档绿色环保材料,保证孩子们安全、健康、快乐的玩耍。同时,在游乐园开业期间将邀请众多知名的教育、娱乐机构,为消费者呈现精彩的表演。

据了解,重庆红孩子店的游乐园,是苏宁红孩子首批在全国落户的30家亲子游乐园之一。孩子们在乐园内不仅可以尽情畅玩,还能获得深度的会员服务和体验。苏宁红孩子相关负责人表示,亲子游乐园入驻红孩子,将改变以往传统母婴店的经营模式,让其真正成为孕妈、宝贝们爱逛爱玩的天堂。

与此同时,苏宁红孩子摆脱了常规母婴店陈列展示产品的单纯模式,对购物体验进行了全方位的提升,引入了更多体验设施,用购物中心理念对门店空间进行了有效利用。在门店内设立孕妈课堂、宝贝九连屏(播放宝贝喜爱动画片)、水果汇、烘培吧、宝宝理发等互动区域。此外,还设立了免费哺乳室,免费试玩区,极大丰富了购物体验。

宝妈奶爸们还能利用手机等移动互联工具,为自己创造更多便利:通过苏宁易购APP的身边苏宁一键预约,即可联系到附近门店育婴顾问的到店服务。红孩子员工将提供全品类一对一的全程导购、指导育婴知识、商品使用、给宝宝免费理发、孕妇孕期问题咨询解答、宝宝生日会活动等。同时,针对高端会员推出上门家访、宝宝洗澡、抚触等免费服务。顾客还可添加红孩子微信公众号,与红孩子育儿互动中心在线定制私人专属育婴顾问,随时随地进行孕期、育儿等问题咨询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: