手残不会画画?自动画图机器人来帮你

腾讯数码讯(Human)对于手残党爸妈来说,在白板上教小朋友画画的残酷程度跟“满清十大酷刑”有的一拼。可有些时候,这又是个不能不去面对的现实。

如何保住颜面、同时又教给小朋友正确的绘画启蒙知识呢?让这个可以自动画画的机器人来帮你忙吧。

手残不会画画?自动画图机器人来帮你

这款名为Joto的绘画机器人能够自动在画板上画出你想要的图案,并且过程酣畅淋漓。让各位手残党也能积极面对教小朋友画画这一“酷刑”。

手残不会画画?自动画图机器人来帮你

其实从外观上来看,Joto远没有前面介绍的那么神奇。

手残不会画画?自动画图机器人来帮你

简单来说,就是一个挂在墙上的白板,同时配上了可以上下移动的机械手臂。而机械手臂上则配备了能够左右移动的白板笔。

不过Joto可远不止这么简单。

其内置了连接模块,可以直接与相配套的智能移动设备相连接。这样一来,用户就可以将在配套App中画出来的图案同步到Joto上去。

这个Joto的操作过程非常简单。

首先,将Joto与智能移动设备相连接。

接下来,就可以在配套App中画图案、写备忘录。

第三步,只需要看着机械手臂把这一切复制到白板上即可。

为了照顾各位手残党,配套App中预设了图库,可以直接选择喜欢的图案就OK了。

手残不会画画?自动画图机器人来帮你

比较贴心的是,如果小朋友创作出一幅满意的画作,也可以通过配套App拍照,再同步到Joto的白板上去。甚至App还可以远程操控Joto,将小朋友的画作同步刀千里之外爷爷奶奶家的Joto上。

当然Joto的用途可不止这些。

把白板放在进门处,可以用作备忘录。

甚至在会议室里摆上一个Joto,就可以直接将电脑中的会议纪要同步到白板上,不再需要浪费时间重新写一次。

目前这款Joto已经开始众筹,众筹目标为10万英镑,超级早鸟价格为200英镑(约合人民币1681元),预计将会在2018年3月正式开始出货。

有了Joto,无论是会议展示,还是宝妈想把宝宝的画进行Copy,都可以用这个自动绘画的Joto来完成了。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: