第五代AppleTV现身 搭载tvOS11今年发布?

一个月前,彭博社的消息称苹果正在测试可以播放4K 内容的全新 Apple TV,这款设备的代号为 J105,可能会在今年发布。现在,全新 Apple TV 存在的证据也第一次出现在开发者记录中。Phoenix HD 和 Phoenix II 游戏开发商 Firi Games 表示,在记录中发现了一台型号为 AppleTV6,2的设备出现,这台 Apple TV 搭载全新 tvOS 11.0 操作系统。

这台 Apple TV 的 IP 地址也在苹果 Cupertino 总部范围内。

第五代AppleTV现身 搭载tvOS11今年发布?

目前的 Apple TV 型号为 AppleTV5,3。通过设备型号确定新设备的方法有时很准确,比如 iPhone 5s 发布前9个月,就有开发者发现一台运行 iOS 7 的全新 iPhone 出现在了开发者记录中。如果苹果正在测试全新 Apple TV ,那么这次新型号现身也非常合理。上一代 Apple TV 在2015年10月发布,搭载了全新的 tvOS 系统。

目前还不清楚第五代 Apple TV 的新功能。不过在2015年12月,台湾媒体 DigiTimes 报告称下一代 Apple TV 会采用全新 CPU ,改进性能。上个月,苹果首席财政官 Luca Maestri 表示,Apple TV 销量同比下滑了一些。当然,Apple TV 仍然是苹果娱乐业务,同时,苹果的网络电视直播服务谈判也困难重重,无法与有线电视公司达成协议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: