又一台罕见的Apple I即将拍卖全球仅存8台

在1976年,苹果联合创始人 Steve Wozniak 设计和制作了 Apple I 电脑。这台 Apple I 也是苹果公司推出的第一款计算机。今年5月20日,德国拍卖行 Breker 计划拍卖一台可以正常工作的 Apple I 电脑,这台 Apple I 包含了完整的使用手册和文档,以及主板和卡带录音机的收据,还有与乔布斯和 Steve Wozniak 的电话通话记录。

又一台罕见的Apple I即将拍卖全球仅存8台

根据最近几年 Apple I 的拍卖价格,这台 Apple I 最终成交的价格可能高达数十万美元。2013年5月,Breker 拍卖了一台可以正常工作的 Apple I ,最终成交价格为671400美元。2012年6月在纽约苏富比拍卖行曾经以 374500 美元的价格拍卖了一台 可正常工作的 Apple I。

2014年10月,Bonhams 拍卖行以 905000 美元的价格拍出了一台可正常工作的 Apple I。两个月前,Christie 拍卖行也完成了一次 Apple I 拍卖,成交价格 365000美元。去年,CharityBuzz 拍卖了一台独特的 Celebration Apple I 电脑,价格为 815000美元。那么这次,Apple I 的成交价格会是多少呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: