徐静蕾大方聊冻卵 男朋友爸爸:把孙子冻冰箱多冷

徐静蕾大方聊冻卵 男朋友爸爸:把孙子冻冰箱多冷

徐静蕾做客节目

徐静蕾大方聊冻卵 男朋友爸爸:把孙子冻冰箱多冷

徐静蕾

腾讯娱乐讯 3月15日徐静蕾做客《鲁豫有约大咖一日行》。节目中,“才女”徐静蕾球台上与徐爸大秀乒乓球技,并向鲁豫和观众展示自己的书法作品,自嘲学生时代就是靠做特长生才“混上学”。说起当导演,徐静蕾27岁演而优则导,坦言第一次坐在导演位置时“如坐针毡”压力很大。对于爱情和婚姻,个性鲜明的老徐依旧有着自己独树一帜的观点,在她看来“幸福比婚姻更重要”,更毫不避讳和鲁豫大聊冻卵话题,可谓率性十足。

因家教严格叛逆到40岁 才女当导演也曾如坐针毡

从“中国博客第一人”到大陆首个票房破亿的女导演再到“方正静蕾简体”,才华一直是徐静蕾身上最闪耀的个人标签,而在这些才华背后是徐静蕾从小接受的严格家教。节目中的徐静蕾透露小时候父亲常常瞪着眼睛看她练毛笔字,严厉得让她写字都哆嗦,“英语1小时,毛笔临摹大字一篇,每天写日记一篇,星期天读范文一篇”这些成为徐静蕾幼年的深刻记忆,或许是童年过于严格的教育,面对鲁豫徐静蕾坦言“叛逆期维持到40多岁”。

从演员到27岁首当导演,徐静蕾曾凭借作品《杜拉拉升职记》成为大陆首个票房破亿的女导演,在当年演员转型做导演还没有像今天成为潮流,徐静蕾也因此得以免遭太多比较和诟病,回忆起首次当导演,她自曝曾面临巨大的压力,坐在监视器前,她说“不是我想象的还可以,而是根本不行”。

与鲁豫大方聊起冻卵话题 讲述专属恋爱模式

可以不婚,坚持不育的徐静蕾曾向媒体透露39岁时去美国做了冻卵手术,这在她看来是世上唯一的后悔药,谈起自己还并未有结婚和生小孩的打算,老徐坦言:“我还得再多玩儿几年,反正因为小孩儿存在那儿我其实心里特别踏实”。而男友的爸爸却曾向她暗示“你看你把我孙子冻在冰箱里他多冷啊”。

说起男友,两人几乎不吵架,徐静蕾更在镜头前幸福地细数男友优点,无意中撒了把狗粮,在她看来“我们俩很像,所以为什么不打架呢,对婚姻对孩子的看法,基本上是一模一样的”。而两人的相处模式用徐静蕾的话说就是:“生活中的事儿是他主心骨”。

本期节目中,作为钻石剩女的徐静蕾还自曝不稀罕被求婚,对物质方面从来没有太强烈的需求,更曾给员工带薪放假两年。

你怎么“看徐静蕾聊冻卵 男朋友爸爸:把孙子冻冰箱多冷”?



正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: