还是用SDI电池?Galaxy S8最新消息来了

[摘要]Galaxy S8的脚步渐行渐近,下个月你可能就能体验到这款期待已久的手机。

还是用SDI电池?Galaxy S8最新消息来了

腾讯数码讯(大禾)随着Galaxy S8正式亮相的日子越来越近,各种传闻也是漫天飞舞,来看看最新的消息。

第一则消息来源于三星为这款手机准备的首支电视广告。该广告是在韩国本地电视上播出的,通常厂商会提前一周进行此类宣传,而这次却提前了三周。

而据韩国媒体《韩国先驱报》引述未具名业内分析人士的推论表示,三星迫不及待地进行媒体造势活动是为了在S8推出之前尽可能牵制住其主要竞争对手LG在高端智能手机领域的表现。

第二则消息来源于可信度尚可的博客Sammobile,其表示自己获得了一张为Galaxy S8+设计的电池的照片。此前一直有传言称,更大尺寸的版本将会配备一颗3500mAh的电池,这张遭泄露的谍照似乎从侧面印证了上述猜想。

电池看起来是由三星自己的子会社Samsung SDI设计,并在越南完成组装。此外,三星也很有可能通过日本的村田制造工厂采购部分电池。不过对此则传言不必太过认真,毕竟P出一张这种类型的照片比较容易。

最后一则传闻倒是可信度更高一些,但主要也只是透露了产品型号——三星的Galaxy S8已经获得了来自中国的3C认证,与此对应的手机型号则是SM-G9500(Galaxy S8)以及SM-G9550(Galaxy S8+)。

三星计划于本月29日在纽约举行Galaxy S8的发布会,但其仍未透露相关产品的具体上市日期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: