谷歌Pixel又爆新问题 麦克风无法正常工作

作为谷歌冲击高端手机市场的Pixel系列,一经发布就备受关注,虽然业界对该机好评不断,然而却时常传来一些问题。近日,又有用户在谷歌支持论坛反馈称,手中的Pixel手机出现了麦克风故障,却并非麦克风的问题,因为在拍摄视频时可以正常录入音频,但是其它场景下都不能录入音频。

谷歌Pixel又爆新问题 麦克风无法正常工作

谷歌Pixel

另外,这名用户还表示,自己也进行多次尝试解决,包括手机恢复出厂设置后问题依然存在。而谷歌官方的Brian Rakowsk也已经承认了确实存在这个问题,同时也表示这并非是软件故障而是一个硬件故障,因此无法通过软件更新解决。他称出现这样的情况是因为Pixel和Pixel XL上总共有三个麦克风,其中一个作为手机的主要输入,两个为周围环境麦克风。

谷歌Pixel又爆新问题 麦克风无法正常工作

谷歌Pixel

出现这样的问题可能是由于主要输入的麦克风组件的焊接处出现裂纹所导致,目前谷歌也已要求在生产过程增强连接处的焊接。他还表示这种情况发生的概率不足百分之一,大家可以放心购买。Rakowsk建议出现该问题的用户尽早找官方更换新机。事实上,谷歌Pixel手机在此前已经曝光过包括音频BUG和蓝牙自动关闭等多个问题了,看来谷歌也要加强品控了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: