把手机锁在裤子里 从此再也不怕小偷

不久前,一个女生在看之前给朋友拍的照片的时候发现了正在偷朋友口袋里东西的扒手,每每看到这种新闻的时候都是痛恨不已,但如果身处人多的地方,这些事情还是会发生的。所以,今天设计癖就给大家安利一款神器,即是C-Safe移动口袋锁。

把手机锁在裤子里 从此再也不怕小偷

配图

锁?那岂不是每天口袋里还要装一个锁,多沉多麻烦呀。虽然是锁,但它可一点都不重,还透着一点时尚科技感。它的外观很像是超市里的磁力安全扣一样,圆圆小小的,放在口袋里也不会很明显。

把手机锁在裤子里 从此再也不怕小偷

配图

C-Safe 没有什么其他多余的东西,只是通过磁力物力连接,非常简单,但是相当实用,只需要在手机上或是其他你准备放在口袋里的产品上贴上适配器,在将锁扣的两边分别固定在口袋内外侧合并,这样只要将物品放到口袋里就会自动贴合固定,无论你用多大的力都拽不出口袋里的东西。

把手机锁在裤子里 从此再也不怕小偷

配图

自己想要拿出口袋里的东西怎么办呢,只要向下轻推一下就可以了,扒手们怎么也不会想到口袋里的东西早已加锁了。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:把手机锁在裤子里从此再也不怕小偷http://geek.zol.com.cn/630/6309035.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis03]

热门搜索: