彻底凌乱!苹果iPhone8可能会叫这个名字

彻底凌乱!苹果iPhone8可能会叫这个名字

图片来自baidu

据日本媒体报道,苹果正在测试多款iPhone原型机,而全新设计的那款新iPhone可能并不会叫iPhone8,而有可能会被冠以iPhone Edition的名称。

日本媒体爆料,iPhone Edition采用双玻璃+金属中框设计,确定配备配备OLED屏幕,支持无线充电功能,去掉Home键,配备的是5英寸屏幕。由于采用新的设计和材料,新iPhone的前期量产不会太顺利。由此推断,iPhone Edition又是要面临缺货涨价的局面。

目前苹果采用原型机测试与工程验证同时进行的手段,主要是为了尽快完成设计验证测试,及早开始小规模量产。

之前爆料称,今年苹果预计会发布三款新手机,其中两款是iPhone 7和iPhone 7 Plus的升级版本,另外一款则是拥有5.8英寸屏幕并且经过全新设计的iPhone 8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

传言中的iPhone 8还可能内置虹膜扫描功能,用户只要盯着扫描器即可解锁手机。下一代iPhone将包含类似于RealFace这样的技术来替代或补充现有的Touch ID指纹扫描器认证系统。不过分析师指出,iPhone 8在经过大幅改动之后的售价可能会有所上涨,最终可能也会影响到它的市场行情。

苹果对于iPhone 7S、7S Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

对此,产业链人士强调,苹果推出iPhone 7S系列的好处是显而易见的,增加iPhone销量,并且顺手消化iPhone 7的零部件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: