微信公众号 精选留言可置顶一次最多五条

微信公众号 精选留言可置顶一次最多五条

腾讯科技讯 (韩依民) 3月8日,微信公众平台悄然上线了一个新功能,有留言功能的公众号现在可以置顶精选留言,一次最多可以置顶五条。

具体操作方法为,进入微信公众平台后台“留言功能”板块,在“文章管理”中查看精选留言,即可把已经移入精选的留言置顶。

此前微信公众号的精选留言以点赞数排序,而置顶精选留言按照时间顺序排序,后置顶的排在前面。这项功能的推出,将为公众号运营者提供更好的留言运营工具。

比如,由于微信公众号文章发出后无法修改,运营者之前若需勘误文中信息,多选择在留言中进行更正。而勘误留言由于不一定能得到最多点赞数,因此不一定能排在前面被用户看见,在有了置顶留言功能后,公号运营者想要传达的信息便可通过置顶留言让更多人能够看到。

除了勘误文中信息外,公众运营者还可以将精彩留言,或者引导读者互动的留言置顶,整体上有了留言置顶功能后,公众号运营者对留言有了更加灵活的处理方式,有利于提高公众号内的互动性。

目前已开通留言功能的公众号均已上线留言置顶功能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: