千余辆小黄车仅投入一月便被毁 公司称将会报警

千余辆小黄车仅投入一月便被毁 公司称将会报警

近日,有网友在微博爆料,朝阳区青年路国美(微博)第一城外堆放有大量被破坏的共享单车。小黄车青年路片区运营负责人也向记者确认了此事,并表示,网友发现的是暂存破损单车的地点,截至目前已有千余辆人为破损的小黄车。他说,目前仍不清楚破坏者是谁,公司将会报警处理。

现场爆料地点堆着约30辆破损小黄车

网友@杨得伟在新浪微博爆料称,朝阳区青年路国美第一城外,小蹦蹦为了拉活,把所有共享单车都毁坏了堆在一起,让人没法骑,只能坐他们的车。

到底怎么回事儿?昨日下午4点左右,国美第一城9号门外附近确实存在大量被破坏的小黄车,有的车座歪斜在一边,有的直接没有上锁,有的车胎直接移位,内胎裸露在外,而被放气则是最普遍的情况。

网友@杨得伟的同事梁小姐也住在爆料地点附近,她说很多早上打算去坐地铁上班的年轻人会选择使用小黄车。“我们估计是附近的小蹦蹦司机,因为抢了他们生意。”

认同这一说法的人,并不止梁小姐。附近的其他一些居民透露了自己的这一猜测,但他们同时表示,自己并未看到过类似的情况,只是猜测。

小黄车青年路片区运营负责人王泽光说,青年路附近被破坏的单车非常多,前期公司大概投入了1万辆车在周边,但是一个月以来,每天都能在该区域发现至少二三十辆破损的小黄车。

截至目前,工作人员已经在该地发现了千余辆人为破损的小黄车。王泽光还说,可以从国美第一城走到地铁站感受一下,眼睛能看到的小黄车基本都是被破坏的,且每隔二三十米就有一辆。

王泽光表示,每天工作人员都会在附近搜集被损坏的单车,然后堆放在国美第一城9号门外的一个地方,再集中将破坏车辆拉到附近的维修地点。

目前,到底是谁破坏了共享单车仍然没有切实的证据。但王泽光称,公司肯定会报警处理。

其他破坏小黄车的情况:

1、上私锁

发现地点:双桥、黄渠地铁站附近等

在开启一次共享单车以后,用自己的锁将单车锁起来自用

2、刮花二维码

发现地点:朝阳路周家井公交站

将共享单车的二维码或者车牌刮花,其他使用者无法看清楚,当事人可以个人使用

3、扔水里

发现地点:上海殷高东路

网友举报,有共享单车沉到湖底

4、链条被卸

发现地点:朝阳区工体东路附近

网爆在朝阳区工体东路的人行便道上,自行车外观良好,但缺失车链,骑上去的瞬间袭来一种“踏空感”

5、卸车座

发现地点:国美第一城外

将自行车座直接掰起来,车座上只剩一根铁棍,车座耷拉在车上

6、卸内胎

发现地点:国美第一城外

使用力气较大,在放气以后,将自行车内胎拉出外胎,车辆完全无法使用

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: