毛铺重庆味道:我的幸福家庭菜前三强脱颖而出

毛铺重庆味道:我的幸福家庭菜前三强脱颖而出

三强脱颖而出

28天,上百道家常菜,12万次的点赞,由毛铺苦荞酒携手腾讯大渝网共同主办的“我的幸福家庭菜”评选活动前三强终于产生。最终的比赛以网友投票的方式选出,网友们参与越发积极起来,各个选手更是你追我赶不相上下。

最终原三十强中排名第一的“我爱美食”选手以12695票获得第三名,仅比第二名差293票。在三十强出炉时位居第18名的“大群”选手厚积薄发12952票拿下第二名的好成绩。而在我们前三十强中当时仅位居23名的“东东”选手更是一匹黑马14570票的优势斩获首位,成为最终的大赢家。

本次活动的前三名选手每人都将获得由毛铺公司提供的价值1000元的全家宴餐饮消费券一张。毛铺助力温情家宴,让爱成为最美滋味。

毛铺重庆味道:我的幸福家庭菜前三强脱颖而出

三强风采

第一名:老爸牌粉蒸肉

选手“东东”带着老爸牌粉蒸肉以14570票斩获第一。糯而清香,酥而爽口,有肥有瘦,红白相间,嫩而不糜,米粉油润,五香味浓郁的老爸牌粉蒸肉一定让人想起了父亲宽厚温暖的大手,都说父爱如山,掌勺的父亲一定把自己的爱注入了美味佳肴中,这样充满爱的家庭菜怎能让人不点赞。

毛铺重庆味道:我的幸福家庭菜前三强脱颖而出

第二名:霸王牛肉面

没有山珍海味,没有满汉全席,最普通的一碗面是“大群”选手对家的味道的定义。大块的牛肉和劲道的面看似简单却也要耗些时间来烹调,实实在在的一碗面就像家给人的感觉,踏实的一个港湾,一种可以放下一切的安心的满足感。

毛铺重庆味道:我的幸福家庭菜前三强脱颖而出

第三名:菊花鲈鱼、烧白、蒜泥白肉

竞争实在激烈,之前在初赛复赛一直居于前三的选手中只有“我爱美食”最后依然驻守,带着他对时光的感叹对父亲母亲的眷恋俘获了大批网友的心。时光匆匆,我们的父母渐渐老去,不再能为我们遮风挡雨,但是他们永远都用他们能给与的最多的爱一直守候着我们,在他们眼中我们永远都是那个贪嘴的孩子,他们永远都是我们最温柔的靠山。

温情如酒 绵香回肠

“我的幸福家庭菜”活动已经结束,但是家的味道每天都在各家各户飘香。虽然我们的比赛有名次,但是父母给于每个儿女的爱都是最好的。我们从小到大,从乳汁到鸡鸭鱼肉,父母把我们养大,饭菜是每个家庭最普通的也是最平凡的爱,它就像酒,时间越长越醇香,越让人回味,浸入心中成为最温暖的想念。

毛铺重庆味道:我的幸福家庭菜前三强脱颖而出

品味经典 健康饮酒

据悉,毛铺苦荞酒是劲牌又一匠心力作,用心挑选优质苦荞麦,配以枸杞、葛根、木瓜、山楂等有益人体健康的优质原料;采用专业数字化酿酒技术,保留活性成分;坚持一惯的人文关怀,倡导少喝一点为健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:panther ]

热门搜索: