大渝人才网“春风行动”网络招聘会入口今日起正式开通

大渝人才网“春风行动”网络招聘会入口今日起正式开通

大渝人才网“春风行动”网络招聘会入口今日起正式开通

3月6日,由大渝人才网举办的“春风行动. 2017春季大型网络人才招聘会”专题活动入口已正式开通,近400家知名企业将为求职者提供逾10000个优质岗位。

据悉,此次网络招聘会将从3月6日起至3月31日截止,吸引了近400家大中型企业的共同参与,其中不乏宗申、金科、顺丰、兴业银行、长安跨越、万科物业、洲际酒店、九龙仓、屈臣氏、力帆实业等知名企业。在本次企业提供的岗位中,涵盖了会计、软件设计、销售、策划、人事、行政、工程师、教育等多个领域,技术难度由低到高,总数逾10000个,薪资每月2000-20000元不等,管理岗位年薪最高可达25万元。据主办方介绍,本次参会的企业大多都提供了健全的福利制度,例如五险一金、绩效奖金、全勤奖金、年度旅游、餐补、交通补助等各类福利待遇,基本能满足不同层次求职者的需求。

本次网络招聘会旨在为就业困难人员提供全面、便捷的就业平台,帮助就业困难人员实现就业,为企业输送大量优质人才资源,促进重庆经济发展与扩大就业的良性互动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj07]

热门搜索: