陶泽如:很多剧难和观众情感交流

陶泽如来渝:现在很多剧无法和观众情感交流

陶泽如

由余丁执导,申捷编剧,张译、殷桃、陶泽如、张佳宁、高姝瑶、花昆、张兆辉领衔主演的都市商业情感大剧《鸡毛飞上天》正在江苏卫视热播。3月5日导演余丁携主创陶泽如、高姝瑶来渝和重庆观众见面。作为一名老的表演艺术家,陶泽如表示现在很多电视剧有华丽的外表,但情感上不能和观众交流,《鸡毛飞上天》最大的不同就是有情感和情怀。

陶泽如来渝:现在很多剧无法和观众情感交流陶泽如来渝宣传新剧

《鸡毛飞上天》讲述了草根人物陈江河和骆玉珠的艰难创业历程。剧情从陈江河挑着扁担“鸡毛换糖”,到他成为走向世界的商界领军,剧中既有改革开放时期义乌拉横幅、换糖吆喝、小作坊经营的现实面貌,更有走出国门在布拉格老城广场、查理桥、捷克小镇克鲁姆洛夫以及奥地利小镇哈尔施塔特取景拍摄与国际接轨的商业景观。此外,《鸡毛飞上天》更侧重于感情刻画,三代人之间的虐心元素为整部剧添上浓墨重彩。

陶泽如来渝:现在很多剧无法和观众情感交流

高姝瑶

导演余丁表示,虽然现在的“90后”“00后”没有经历那个年代,但能感受到父辈在那个年代的酸甜苦辣和奋斗历史。主演陶泽如也坦言这部戏的剧本自己才看到一半,就被吸引了“剧中的情感割舍不掉,就想一集集往下看。”陶泽如表示现在很多有华丽外表的电视剧,并不能在情感上和观众有交流。值得一提的是,剧中女主角骆玉珠的扮演者殷桃正是我们重庆妹子。对于张译和殷桃两位演员,陶泽如给出了很高评价“他们都非常用功,显然是有备而来。”不过他很担忧现在学表演的学生“没有生活经验的积累,想表演生炉、炒菜都很困难。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陶泽如

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: