录节目通关太难 陈坤颠覆形象卖萌撒娇

录节目通关太难 陈坤颠覆形象卖萌撒娇

重庆商报讯 浙江卫视3月3日22:00播出的《二十四小时》第二季第五期!在观众们的印象里,陈坤一直走的是高冷男神路线。在即将播出的真人秀《二十四小时》里,他将彻底颠覆自己的形象,玩游戏居然也会卖萌这一套了。

在本周的节目中,陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了丽江,携手马苏、金晨开启新一站寻找“女神信物”的挑战。在刚开始的任务中,陈坤和金晨遇到了“听鼓点猜歌曲”的游戏,抽象的鼓点听得两人一脸懵,一旁的陈坤心思早已游离,盯着路边的小狗傻乐。随后突然两眼放光,离开座位,再回来时手上竟端着一碗热腾腾的米线!另一个游戏中,嘉宾们必须要通过百人大阵仗的“障碍跑”。陈坤眼见强攻不行,只能智取,开跑前挨个向壮汉们卖萌“求你们让一让我呀”“我身体不好”……壮汉们居然都配合地为他一一让道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈坤

相关搜索:

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: