《我为五星狂》酒店TOP榜 优步助你五星出行

重庆有那么多五星级酒店,但是哪一家自助餐最资格,哪间酒店的设施最完备,哪间酒店的水疗spa最巴适,这些数据必须实地体验了才有发言权。3月-6月期间,腾讯大渝网将发起名为《我为五星狂》酒店TOP的评选活动,优步重庆全程助力,邀你全方位体验重庆五星酒店。

本次五星酒店之旅,大渝网友不仅可以体验五星酒店美食、设施、客房和水疗SPA,还能享受本次活动战略合作伙伴优步重庆全程助力,无限满足你的优质出行需求。

在本次酒店TOP榜评选期间,只要在优步app优惠栏中输入优惠码“我为五星狂”,设置你的行程目的地为任一参与本次评选的十余家五星级酒店,即可享受9折优惠(最高可以减免5元)。

具体步骤如下:

第一步:打开优步app;

第二步:点击左上角菜单,找到“优惠”栏并打开;

Uber助力《我为五星狂》酒店TOP榜 送你五元优惠券

第三步:输入优惠码:我为五星狂,点击兑换并领取;

Uber助力《我为五星狂》酒店TOP榜 送你五元优惠券

第四步:输入你的目的地(任一参与本次评选的十余家五星级酒店),即可享受9折优惠(最高立减5元)。

Uber助力《我为五星狂》酒店TOP榜 送你五元优惠券

本次酒店评选第一站:重庆丽笙世嘉酒店澳洲牛排免费吃,点击此链接报名就有机会获得!免费吃澳洲牛排!5个名额!

想要获取更多关于五星酒店的超值优惠,可继续关注大渝网美食频道举办的酒店评选专题活动:我为五星狂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj12]

热门搜索: