菲诗小铺十六色水润唇膏

春日的第一缕阳光乘风而过,唤醒沉睡整个单调冬季的色彩,点亮这绚烂的一季。新芽萌动含苞初绽间,融融春光下的缤纷色彩也触动着内心蠢蠢欲动的情愫,高端自然主义韩国品牌The Face Shop菲诗小铺在这炫目多彩之季带来全新水润触感唇膏系列。

菲诗小铺十六色水润唇膏

菲诗小铺水润触感唇膏是菲诗小铺彩妆线突破升级代表之作,从产品研发到外观设计打造都引领全新风尚——集滋润与高显色度于一体,膏体融入10%珍贵角鲨烯成分的精华复合物,出众柔润质地在唇部形成保湿层与透明光泽层,触感顺滑不卡纹,轻松一抹打造丰盈润泽唇妆;高密度色彩盘系统赋予双唇惊艳持久色彩层,不易脱妆的同时可以反复叠加,每涂抹一次都会比之前原本色泽更加鲜亮,点亮他的心动瞬间;磨砂质感黑色外壳以简约大气彰显时尚品味,膏体采用水滴状的平整切面设计,雕刻品牌标志性缩写字母,张扬鲜明个性。

秀智红色,性感一刻

菲诗小铺十六色水润唇膏

The Face Shop 菲诗小铺水润触感唇膏RMB 89/3.4g

无论是热情似火的大红,韵致万千的酒红,亦或气场全开的正红,红色系总能赋予娇嫩双唇难以言说的性感魅力。菲诗小铺代言人裴秀智同款色系,经典演绎梦幻红唇,薄涂不经意间撩动心弦,全涂妆容精致性感加倍。

温柔豆沙,优雅一刻

菲诗小铺十六色水润唇膏

The Face Shop 菲诗小铺水润触感唇膏豆沙色系 RMB 89/3.4g

温柔知性的豆沙色系以优雅裸妆感成为时尚OL与清新淑女们的日常主打。搭配素颜,淡妆自然清新不突兀,搭配全妆气质尽显,温婉动人。化妆新手与美妆达人都无法拒绝的不出错色系,还你天生好气色,绽放你的优雅瞬间。

元气西柚,可爱一刻

菲诗小铺十六色水润唇膏

The Face Shop 菲诗小铺水润触感唇膏蜜西柚系 RMB 89/3.4g

甜蜜活泼的蜜西柚色系如同烂漫春日的阳光,一分甜美一分俏皮,带来满满元气活力。粉调与橙调的和谐搭配,无论何种肤色都能轻松驾驭,更衬皮肤白皙,尽显可爱甜美。元气蜜西柚色系适合各类人群,从清纯学生到职场女神,一抹明媚斩获直男亲睐。

初恋粉红,甜美一刻

菲诗小铺十六色水润唇膏

The Face Shop 菲诗小铺水润触感唇膏初恋粉色系 RMB 89/3.4g

浪漫甜美的粉色总能轻易俘获少女心思,无论是楚楚动人的桃花妆,还是水灵清甜的蜜桃妆,当粉嫩色泽映上双唇,就好像回到初恋时分,阳光花香触动每一根神经,于唇间演绎春日浪漫旋律,绽放花样柔情。

神秘梅紫,魅惑一刻

菲诗小铺十六色水润唇膏

The Face Shop 菲诗小铺水润触感唇膏梅紫色系 RMB 89/3.4g

梅紫色系爱好者从不随波逐流,时刻保持着自身的态度与新鲜感,自信大胆迎接万千倾慕。神秘的梅紫色系魅惑撩人,彰显独特个性,浓郁低调的色彩既适合秋冬,又可用于打造无季节限制的咬唇妆或酷感冷艳妆容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: