本周五至周末,黑色幽默喜剧《驴得水》登陆重庆

本周,由至乐汇出品的黑色幽默喜剧《驴得水》将在重庆连演三天,让重庆观众欣赏一场艺术与精神完美融合的黑色幽默喜剧。尽管至乐汇《驴得水》之前已上演无数次,剧情也为人熟知,但却丝毫不减重庆观众的热情,目前国泰场次已经几近售罄,周日在群星剧场的还有少量余票。

言语的戏谑,剧情的滑稽丝毫未冲淡《驴得水》悲剧意蕴。一方面场面上逼促紊乱的马仰人翻真的够傻了,同时又残酷的将剧中人困在自己灵敏得木然发怔的感觉里,没有救赎,所有的努力都将你推入下一轮的深渊,这样的设置近乎绝望。

至乐汇成立以来共创制、出品黑色幽默三部曲《驴得水》、《破阵子》、《西洋景》,以及舞台剧《东北往事》、《大圣归来》、《思奔》、《左耳》,音乐剧《狂奔的拖鞋》等口碑佳作。陆续完成600场次演出,观剧人次累计100万,囊括了包括壹戏剧奖、紫金奖在内的多项国内戏剧演艺界的重量荣誉。至乐汇是当今中国戏剧团队中发展最快、最受欢迎的文艺团队。

在这个春天 让《驴得水》老师来“说服”我们

至乐汇2017 “快乐在路上”舞台剧《驴得水》重庆站

时间: 3月24日-3月25日 19:30

地点:重庆国泰艺术中心

时间:3月26日 19:30

地点:重庆群星剧院

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2017万象舞泰——重庆国泰艺术中心

相关搜索:

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: