《我为五星狂》酒店TOP榜 邀你品评重庆五星酒店

前言

大江大河大重庆,不光有市井味十足的袍哥文化,魔幻折叠的山城立体地形、直爽麻辣美食里的江湖气,它还是一个有着“小香港”之称的缤纷国际大都市,新与旧在这完美融合;一个城市时代脉搏有很多,看多了火锅50强、小面50千、串串50强的我们,这次必须高大上一盘儿,重庆五星级酒店TOP榜奉上,邀你领略这城市活色生香的另一面。

重庆有那么多五星级酒店,但是哪一家自助餐最资格,哪间酒店的设施最完备,哪间酒店的水疗spa最巴适,这些数据必须实地体验了才有发言权。3月-6月期间,腾讯大渝网将发起名为《我为五星狂》酒店TOP的评选活动,邀你品评重庆五星酒店。

此次活动囊括五星酒店品评行、Uber助你五星出行及网友福利闪购等等元素,整个评选活动将历时3个月时间,最终于6月份评出腾讯大渝网《我为五星狂》酒店TOP榜并举行授牌。

诚邀大渝网友 品评重庆五星级酒店

这次公平公正公开的评选活动看似严肃,其实是咱们大渝网友的超级大福利派送时间,只因每次都将随机挑选4-6位网友,和我们一起实地品评重庆五星级酒店的美食、配套和客房等设施,试吃、试住、试spa...嗷嗷,不要太赞哟。

您只需关注大渝网美食频道or【重庆吃啥子】微信公众号,不错过任何一个高大上且诚意十足的让您成为重庆五星酒店达人的邀请。

3月《我为五星狂》网友品评行一览

《我为五星狂》酒店TOP榜  邀你品评重庆五星酒店

【第一站】3月1日-10日重庆丽笙世嘉酒店

邀你体验澳洲小鲜肉,五个免费名额【点击报名

美食体验:四季日餐厅

重庆丽笙世嘉酒店四季日餐厅当季主推和牛系列,主厨甄选顶级大理石花纹鲜嫩澳洲和牛,带您领略37楼之上美妙绝伦之夜!火焰和牛寿司肉质鲜嫩,口感爽滑肉汁四溢,和牛薄烧入口即化,佐以日本清酒,如此美食和牛控们怎能错过。

《我为五星狂》酒店TOP榜  邀你品评重庆五星酒店

【第二站】3月11日-21日南坪嘉发希尔顿逸林酒店

美食体验:OPEN全日餐厅

OPEN全日餐厅位于酒店四层,全天候提供随心自主的开放式用餐,提供亚洲美食、西式烧烤和新鲜海鲜。专业厨师现场烹饪带来全新的用餐体验,追求天然本真的原滋原味以及健康的饮食风格。

Q妹试嘴第186期:嘉华希尔顿逸林酒店(南坪)

【第三站】3月22日-3月31日重庆丽晶酒店

美食体验:罗宾斯牛排馆

重庆丽晶酒店罗宾斯牛排馆沿袭台北顶级牛排馆之一--台北晶华酒店罗宾斯牛排馆的餐饮理念,以Casual Fine Dining-自在的奢华的新兴餐饮业态,提供令人耳目一新的用餐享受。餐厅选用进口澳洲和牛,透过厨师的烧烤煎炙,凸显食材的美味。任点主食,即可免费享用汤品,开胃前菜,自助沙拉及精致西式甜品,咖啡和茶。客人可尊享一系列和牛大餐,如西冷,肉眼牛排和菲利牛排,更有战斧牛排,海陆大餐等超级美味,让爱吃牛排的饕客大快朵颐。

《我为五星狂》酒店TOP榜  邀你品评重庆五星酒店

特别推荐罗宾斯战斧牛排。这道菜品是台北Robin’s于2010年引领市场潮流、与迪拜七星级帆船酒店同步推出的碳烤战斧牛排。

重庆丽晶酒店罗宾斯牛排馆开业 “战斧牛排”霸气登场

草长莺飞的仲春4月,万达艾美酒店曙日餐厅和式料理之美、JW万豪酒店焰餐厅全新亮相、北碚缙云心景酒店吃住泡全方位体验亦是蓄势待发。

《我为五星狂》酒店TOP榜,邀你品评重庆五星酒店

万物生长初夏5月,重庆解放碑威斯汀酒店全新升级的自助餐、凯宾斯基酒店五月啤酒节...同样值得期待,容许我们暂留悬念,只需关注大渝网美食频道,即可全程参与此次活动。

整整三个月期间,将有重庆解放碑威斯汀酒店、重庆丽晶酒店、重庆JW酒店等的十余家五星级酒店参与此次活动。

Uber助力我为五星狂,送你五元优惠券

此次五星体验之旅,腾讯大渝网网友除了能最大程度全方位体验重庆五星级酒店的美食、设施和客房之外,还能享受大渝网战略合作伙伴优步重庆全程助力此次评选活动,满足你的优质出行需求。只要在优步app优惠栏中输入优惠码“我为五星狂”,设置你的行程目的地为任一参与本次评选的十余家五星级酒店,即可享受9折优惠(最高立减5元)。

示例图如下:

《我为五星狂》酒店TOP榜,邀你品评重庆五星酒店

更多详情关注微信公众号【重庆吃啥子】,了解活动进程。

《我为五星狂》酒店TOP榜  邀你品评重庆五星酒店

《我为五星狂》重庆五星酒店TOP榜评选

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqswbj12]

热门搜索: